要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

求助:6月28号排卵,这是咋回事?是来Dym了吗?ZZY有水印。体温没降,Plsz加深

楼主: 苏金宝宝
1081937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是28号排卵的,昨天早上测了Zzy水印,今天也是,排卵试纸有加深,Zzy水印感觉没有加深,昨天的水印是一条很细的线,今天是跟对照线一样粗的灰印,就在今早用尿杯接尿时却是鲜红的血,大概有好几滴。到现在过了一个多小时一点血也没,上Wc用纸擦也一点红色也没有,是yj要来了吗?体温没降,郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:10

我应该也是6月28日排卵,今天测排卵还是弱阳,不敢测ZZY,前天体温降了,心情特别郁闷,昨天今天又逐渐上升了一点,真不知道咋回事,肚子痛了有3天,正常情况月经日应该是明天,继续祈祷,希望明天体温继续上升,希望好孕!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-12 09:16

希望楼主是好孕

但是我就是这样的,高温期间有出血的状况,但是量很少,一开始就是上厕所有鲜红的,后来就没了,也曾经以为是怀孕了,但是一验血什么都清楚了,根本就是要来月经的预兆

14天的黄体期,接着就是降温,降温!

不过还是希望楼主是好孕的,希望我这个月也能测到双杠。。。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 09:24

去验个血就真相大白了

em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
苏金宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:34
原帖由 妮妮小蟹_yy 于 2011-7-12 09:16 发表
希望楼主是好孕但是我就是这样的,高温期间有出血的状况,但是量很少,一开始就是上厕所有鲜红的,后来就没了,也曾经以为是怀孕了,但是一验血什么都清楚了,根本就是要来月经的预兆14天的黄体期,接着就是降温,降温!不过还是希望楼主是好孕的,希望我这个月也能测到双杠。。。" /> 
谢谢MM,我也不抱希望了,什么都不测了等红军,希望你这个月好孕哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:02

我是27号排卵的,昨天下午有两地浅红色的血迹,后来就没有,今天该来月经的,没有。体温降了0.2度。呜呜 估计是没有希望了。但是我平时周期很准的,怎么也不来月经呀。纠结中,总是口渴喝很多水,所以也没有测zzy呢em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:13
也请看到的MM帮我分析下,谢谢!

我和楼主有点相似,也是28号PL。这几天一直潜水看到好多MM都是28号PL而且也有好孕报告,看来28号真是个好日子,希望我也能好孕!我是7号降温
的并且从那天起小腹开始有微微的坠涨痛持续到现在。昨晚9点左右有褐色分泌物,心想是大姨妈杀到,以前大概都是排卵后次日算起第13天来大姨妈。结果到今
天(第14天)上午都没看到褐色分泌物了,体温也没降。昨天夜里梦到好大好粗一条蛇从水里出来追我和老公,结果老公手被咬出血,吓的拼命跑就惊醒了,我看
时间是凌晨2点。从来没梦到过蛇,想到有可能是胎梦兴奋得好长时间才睡着。昨天今天早上都有测大卫的PLSZ,昨天弱弱阳,今天接近阳,家里没有ZZY所
以还没测。

姐妹说我有希望吗?我是大大龄38岁,第一次备孕,这是真正备孕的第三个月,如果好孕我一定出长长的好孕报告,之前身体超级不好,我是用自己学到的中医知识在备孕前调理身体的。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:37

楼主去医院检查一下比较好em25 em25 em25 

点击查看全文