要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月28日排卵,到现在zzy是大白板,是没戏了吗?同相同的jms吗?

楼主: 蓝皮老鼠
443819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28日排卵,肚子一直断断续续地胀,今早忍不住测了个zzy是刺眼的大白板,plsz是淡淡的水印,没戏了吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 08:55
我也28号排卵,这都是备孕第四个月了,昨天测得还是个大白板,郁闷中....
点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:00

谢谢jms的鼓励以及所给的宝贵经验!我会继续努力的!em28 

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:01

原帖由 sunyanru 于 2011-7-11 08:55 发表 我也28号排卵,这都是备孕第四个月了,昨天测得还是个大白板,郁闷中....

mm,我跟你一样备孕第四个月咯!握手!一同努力!em11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:04

心情愉快最重要!努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:05

我也是差不多29号30号左右排的,也是大白板哦,连个意念都没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:05

我也是的,肚子一直涨,像是来月经了,ZZY今天一下测了3个牌子的,都是白板em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:09

我应该是27号排的,昨天测了下还是白板,今天实在没有勇气测了。今天早上五点多测的体温是36.8℃ ,六点四十测的时候居然是37℃ ,这可是以前都没有的温度。可是我还是不敢去测,怕白板晃的我眼睛疼。希望我们这个月都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:11

29号到30号排卵的,今天体温降了0.1度,9号测了PLSZ白板,ZZY都没敢测。。。。不知道还有没有戏。。。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:29

下午红军杀到!没有悬念咯!

下个周期继续努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:42

em25 em25 上次6月12号YJ的,月底PL同房后一直肚子疼,是那种抽痛,最近RF也胀痛,忍不住测了两天的大卫ZZY今天晨尿测的还不如昨天的,很浅很浅的测试线几乎看不见,我老公居然说那是折痕吧em27 好担心,明天接着测,希望是好孕。

点击查看全文