要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

雌低,内膜薄,小卵泡排卵,备孕7个月,终于好孕了

楼主: 千年一羽
6282322084 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雌激素低,内膜薄,月经少,小卵泡,冬天手脚冰冷,典型的肾虚症状在我身上都体现出来了。懵懂过,悲伤过,迷茫过,促排过,坚持过,放下过,上帝终于在第7个月给我送来宝宝。感谢上帝眷顾我,也希望我的经历能给更多相同症状的姐妹以信心和希望,好孕就在不远处,相信自己,永不放弃!

好孕报告在86页,1711~1719 楼。

点击查看全文
千年一羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:49

今天喝中药第一天。

中药不难喝,甚至还有点甜甜的。

今天屁屁比较多,有点拉稀的感觉。

浑身暖暖的,很热的感觉

点击查看全文
千年一羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:21

今天是喝药第四天了,还有一副药就喝完了。

基础体温有点高,今天都36.63 了。

明天开始吃定坤丹,连吃两天,早晚各半丸。

点击查看全文
千年一羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:08

今天中药喝完了,一共5副。今早晨温 36.6 ,还算比较正常。不过我的基础体温一直偏高。

明天开始吃定坤丹,一次半丸,连吃两天。

昨晚开始煮了50颗左右的黑豆,我又放了生姜和红糖,就一起煮出来吃吧。

味道还可以。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:15

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:33

楼主加油,我们都会好孕的!如果其他都没问题,我想排卵应该好解决点吧~你吃中药好好调理下,中医这方面貌似挺有效果的,只是可能会比较慢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:35

前天去医院做监测,月经第12天,右侧有优势卵泡,1.6*1.6,内膜0.8,医生还说很好,等两天1.8就能排了,可是当天下午右侧就隐痛,我就觉得情况不妙,回到家赶紧测PLSZ,已经变淡,哎,虽然有A,但是还是担心卵泡太小了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:42

em25 em25 偶也是去年监测过一次排卵,偶是17天右排卵,16天监测的卵泡是1.6-1.6第二天就排了,偶也是一直未孕,不知是不是这个泡泡太小的原因,听说过了1.6*1.6就长得很快了,不晓得的,我一直也没当回事,但是就是着急不孕的事!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:56

em25 em25 但愿小泡泡也能怀上,下个月准备吃黑豆

点击查看全文
千年一羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:51

谢谢楼上各位姐妹的留言。

我这个周期可谓是能用上的都用上了,N 管齐下,非常期待下周的卵泡监测能给我些鼓舞。

今天吃了定坤丹,感觉老公有点虚,另外半丸给老公吃了 em18  。另外每天又煮了黑豆,加的红糖和生姜。

点击查看全文
千年一羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:40

定坤丹已经吃完了。开始吃乌鸡白凤丸。

明天下午打算去BC 看看卵泡长的怎么样了。

点击查看全文