要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

促排期间来了月经?

楼主: 老天给我宝
1820623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排,已经吃了俩月达英,月经第四天开始吃来曲挫,五天后打了四天hmg,每天75个单位,然后悲催的象来月经那样出血,医院B超,右侧卵巢从10个小卵泡变成20个以上小卵泡,左侧上次促排形成的囊肿依然没消,周围有七八个小卵泡,内膜从5.9变成4.9,医生告诉我是我赶上了自己的月经周期,我不信也只有相信了,说等月经干净了再去找她。我多囊好几年,一直靠吃药来月经,现在促排居然说我赶上了自己的月经周期???网上搜不到这样的情况啊,有姐妹遇到过这样的情况的么???
点击查看全文
老天给我宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:19

22号去北京看无斋,得了一个调经方,本来纠结是继续吃松鹤堂大夫的药还是吃无斋的药,结果23号来了月经,于是下定决心先吃三个月松鹤堂的药再说。周天去把脉,老大夫说我这个情况不严重,开了9天的草药,说说不定这个月就有了,虽将信将疑,但还是很高兴的。从来月经开始体温就降了,今早略高,到了36.52度。

点击查看全文
老天给我宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:33

中途断断续续的吃着松鹤堂老大夫的药,但是我现在也没啥信心了,基础体温一直呈直线状态,基本就在36.4和36.6这个区间内,偶见低于36.4或高到36.7的时候,感觉老大夫可能把脉准,但是用药太随意,我说想来月经就给我开含急性子等促经的药,我说生孩子就说什么给我开长卵泡的药,弄得我半信半疑,因为从8月23号之后我到现在都还没有来月经,怎么办啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:14

抱抱楼主,一定要坚持

点击查看全文
老天给我宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:55

8号去北京又看了一个大夫,说我卵巢发育不好加上附件炎,20天的药,我初潮开始就月经不调,姑且相信就是卵巢发育不好吧,但是我从来没有肚子痛之类的,不知道附件炎是真的假的,只能先吃药再说吧,希望我能早日来月经啊!

点击查看全文