要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

【把尿时间】统计一下,妈妈们一般都是几个月开始给宝宝把尿的?

楼主: ago
ago
4606689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝9个来月了,一直用尿不湿,大便小便都在尿不湿里面解决,最重要是我把不懂,想在这里问一下,如果可以推后点把,最多能迟到时候,走路前都一直用尿不湿行吗,走路后才把尿行吗?

请大家都发表一下几个月开始把尿的?

另外能不能分享点心得,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:49

两个月开始

一把就尿,没有尿也挤点出来,一天不湿尿布

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:12

还没把尿,太早把宝宝的肾脏负担大。把屎一天一次,一般都能把出来,有时候他自己拉出来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:15

暂时还不想把

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-10 22:18
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:18

15天就开始了,宝宝要尿尿了一般有信号,要哭闹,抱起来就尿了,平时宝宝睡的香的时候不把,用尿片

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:30

除了妈妈带的时候把过,现在都不把,也不想把,人家在那儿耍的好好的就拖过来把尿烦不烦啊,另外上面有个JM说把到没尿也得挤出点来可不是什么好事,你宝会尿频的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:53

她爷爷奶奶在的时候把尿,我自己带的话把大便,尿尿不把.

看到郑玉巧的书说最好一岁的时候训练,1-2个小时就把一次的话,会让宝宝膀胱越来越小的

所以我都不把呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 23:12

宝宝40多天的时候就把尿了,现在一宿也不尿,第二天早晨起来把一下就尿了,我家是妞, 不想给带尿不湿,捂得慌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 23:18

我们月子里就开始把的到了。现在快三个月了,几乎每次都能把到,所以就只给用尿布。宝宝要拉粑粑之前一直会在那里扭,不把就不拉,兜尿不湿也不愿意拉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 23:51

我家晚上穿尿不湿就是不尿,非得把,有时候急得哭也不拉em27 em27 em27 

点击查看全文