要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们你们老公都对你们都好吗?我想要离婚!

楼主: 静妍
991828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们老公都对你们都好吗?我真的想过要离婚,我觉得我的生活过得很痛苦,感觉不到老公爱和关心。可以说什么都没有,自己过得自己真的好累,想要离婚看到我女儿和儿子又不忍心,我是刚刚生完儿子还在坐月中,我生完儿子没有过几天是在医生过自己生日,我老公没有来陪我,他们学校出去玩,我和我老公说生日送什么给我,我老公说你想什么就买什么给我,说不要太贵就好,过没几天我和他说我想买一个古奇包包。你们知道他怎么说吗,是因为那天有跟他吵过架。后来他说没钱买,他说你要东西我给不起,我说你给不起我买个包包那你自己全身都到下都是明牌,他说我自己赚钱自己买是应该的,他说我有本事自己出去赚钱自己买,有本事去找一个有钱老公,他说他没有本事,我听到这句话有点想死感觉,我这一切为了什么我直得吗,我直得吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:50

儿女双全哦应该很幸福的,还是珍惜点吧。

有能力买的话自己拿钱去买就是了,没能力还是不要买了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:04

过日子就是柴米油盐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:08

自己买吧,也买全身的名牌,把自己打扮漂亮。从心理上别太在乎和依赖男人,就不会太伤心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:41
我从来不会要求老公给我买什么,反正自己有钱{都是他的钱},想买什么不行吗,我老公从认识到现在,应该有十年了吗,什么生日不生日的,他都不会买什么送给我, 自己打扮去,没有什么不可以的。楼主,想开点吧?不要寄太多的希望在老公身上,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 16:00

古奇包好吗?这1年半价2回,把名牌看淡点,没有多大的事情。不过你老公是不怎么厚道。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 16:03

不是的吧,我们家的钱怎么花都是我说了算了,我老公今年到现在一件衣服也没买,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:42

这天下的男人都是混蛋吗?在老婆怀孕坐月子的时候不是小心照顾而是不断找茬,是想让女人都得忧郁症吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:11

跟那些有好老公的女人比,我时常觉得自己的老公对自己不够好,可其实还有很多没有人情味的男人比我家老公更讨厌,看来我还是算幸运的了,女人还是不要指望男人疼,就像14的姐妹说的那样口袋里有钱想买什么就自己买,干吗跟男人要还要看他脸色

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:41

LZ 的老公也太过分了吧,让你一个人在医院过生日,你在医院,别说过生日了,不过生日他也应该陪你的啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:49

幼稚 小气,根本没把自己当成一个男人。肯定在家当弟弟的。

点击查看全文