要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们你们老公都对你们都好吗?我想要离婚!

990728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们老公都对你们都好吗?我真的想过要离婚,我觉得我的生活过得很痛苦,感觉不到老公爱和关心。可以说什么都没有,自己过得自己真的好累,想要离婚看到我女儿和儿子又不忍心,我是刚刚生完儿子还在坐月中,我生完儿子没有过几天是在医生过自己生日,我老公没有来陪我,他们学校出去玩,我和我老公说生日送什么给我,我老公说你想什么就买什么给我,说不要太贵就好,过没几天我和他说我想买一个古奇包包。你们知道他怎么说吗,是因为那天有跟他吵过架。后来他说没钱买,他说你要东西我给不起,我说你给不起我买个包包那你自己全身都到下都是明牌,他说我自己赚钱自己买是应该的,他说我有本事自己出去赚钱自己买,有本事去找一个有钱老公,他说他没有本事,我听到这句话有点想死感觉,我这一切为了什么我直得吗,我直得吗!
点击查看全文
静妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:43

我也有对他有太多怀疑和不信任他!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:11

半夜把他一身的名牌衣服全脱下来拿去卖掉,再买个包包嘛。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 21:30

不可思议,我老公钱都交给我。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:32

两人之间要彼此信任是最重要的   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 06:50

可恶的男人哦`

我这个比你这个还可恶

我都不知道自己是怎么过下来的`。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 07:27

千万别用别人的错误来惩罚自己!女人要对自己好一点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:46

好和不好是相对的,要看你要什么,不过你老公的话确实伤人心,他不给你买你自己买气死他

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:24

这个老公真想煽他个耳瓜子!em90 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:48

是气话吧?有点过了,不过我老公对我也一般般,什么生日不生日,就是应付的,唉

点击查看全文