要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

谁用过日本花王拉拉裤????求解。。。。

楼主: 阿狸北鼻
2500224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天在淘宝买花王的拉拉裤,因为问了卖家说L码是震后的,XL的是震前的,所以拍了两包XL的省内包快,刚才收到后拆开看,发现这次买的花王,压纹和之前的不一样啊!以前买的花王纸尿裤里表都有压纹的,这次买的没有压纹,里表就跟台湾版的花王一样,但是我买的是日花,会不会是假的??还是花王的拉拉裤是没有压纹的?我是第一次买拉拉裤,也不知道是不是都这样。有没有美妈买过的,求解。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
阿狸北鼻 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 彡灬虎宝宝 于 2011-7-11 09:39 发表 我同学买名人宝宝的拉拉裤,据说很好用,一晚上起来屁屁还是干爽的。

昨天去母婴店的时候也有导购跟我推荐这个,但是没买,要不是日本地震了我还是会一直选择花王的,确实是其他牌子没法比的

点击查看全文
阿狸北鼻 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-7-11 09:45 发表 我考虑老二要不要用爱婴舒坦,其实之前迷你用过,觉得没有花王好,吸水珠珠老是出来。。。现在日本货我也不是很敢给老二用,迷你已经离不开日本尿不湿了,我觉得时间越久,震前的越是浮云

爱婴舒坦也好用啊,之前用过,感觉和花王差不多,但是价格就贵好多,性价比最高的还是花王

这次拍的两包,拍之前特地问了卖家,人家说是震前的,纠结了俩小时还是拍了,昨晚收到后查了下批号,是震后的,超级无语,我看以后还是改用爱婴舒坦的吧

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 阿狸北鼻 于 2011-7-11 09:50 发表 爱婴舒坦也好用啊,之前用过,感觉和花王差不多,但是价格就贵好多,性价比最高的还是花王这次拍的两包,拍之前特地问了卖家,人家说是震前的,纠结了俩小时还是拍了,昨晚收到后查了下批号,是震后的,超级无语,我看以后还是改用爱婴舒坦的吧
爱婴舒坦,硬好多的,对了,我后来用了日本的尤妮佳,觉得又薄又吸水,现在用的是大王,夏天比较透气,怎么都比别的牌子好用,哎,小日本屁股用产品是蛮好
点击查看全文
天使宝宝 |

我很后悔当初没有去囤尤妮佳,只想着花王没了,因为在网上买不到可靠的花王,然后去买了尤妮佳,很漂亮,跟花王一样软,比花王薄,反正也很吸水。。。现在连尤妮佳都没了,只能买大王,反正这东西都不便宜了,我要不去买个爱婴舒坦,求安全

点击查看全文
十五级宝宝 |

没有图 没办法帮你看啊。。。我儿子从5个月开始 每天晚上睡觉都是穿的花王的拉拉裤

点击查看全文
十五级宝宝 |

额~正准备导我儿子的照片,顺便拍了一张,这个是L号的,伊藤买的,应该不得是假的。你对比一下呢

点击查看全文

阿狸北鼻 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 木鼓木鼓 于 2011-7-11 10:23 发表 额~正准备导我儿子的照片,顺便拍了一张,这个是L号的,伊藤买的,应该不得是假的。你对比一下呢

我买的应该不会假了,就是里表不像纸尿裤那样有蜂窝状的压纹,感觉不如纸尿裤的好用

PS,美妈是不是也在救救宝宝妈妈们在行动的群里呢em67

点击查看全文
阿狸北鼻 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-7-11 09:54 发表 我很后悔当初没有去囤,只想着花王没了,因为在网上买不到可靠的花王,然后去买了尤妮佳,很漂亮,跟花王一样软,比花王薄,反正也很吸水。。。现在连尤妮佳都没了,只能买大王,反正这东西都不便宜了,我要不去买个爱婴舒坦,求安全

大王就用过一包,感觉也没有花王的好呢,会断层,尤妮佳的没用过呢

点击查看全文
阿狸北鼻 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-7-11 09:52 发表 爱婴舒坦,硬好多的,对了,我后来用了日本的尤妮佳,觉得又薄又吸水,现在用的是大王,夏天比较透气,怎么都比别的牌子好用,哎,小日本屁股用产品是蛮好

对了,忘了说,爱婴舒坦的拉拉裤比纸尿裤薄好多了,和花王的差不多,也没那么硬

点击查看全文
十五级宝宝 |

就是在那个群。不过一般都屏蔽了消息。。嘻嘻。。。孩子睡觉电脑突然滴滴滴的 经常吵到娃娃。。。

点击查看全文