要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕的第44天,与老公及公公吵了一架,伤心流泪

楼主: tracy-83
1117530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的第44天,与老公及公公吵了一架,伤心流泪

周六与公司的几个同事一起看了场电影然后一起去吃自助餐,同事们都知道我怀孕了,也知道我盼这个孩子很久了,都很关心我。本来一天的心情都非常好,可是在吃饭接近尾声的时候接到了公公的电话,把一场恶梦的情绪带给了我及肚子里无辜的胎儿。

公公来电话的意思是:农村的老家里的房子建好了,想给我们买张床,问我:“要席梦思的还是木板的”,我说:“就席梦思的好了”,而他又说:“席梦思的容易受潮”,我心里想你既然有了想法还问我干嘛,我就说:“反正我们回去的也少,你看着办好了,只要有个独立的房间就行”,而他爸的意思是在一个30多平米的大房间里,放两张床,我和老公一张,他和公婆一张,中间用一块布帘拉一下,这是我完全不能接受,想着要和公婆住在一个房间里我全身就长剌,于是就很坚定的对公公说:“那是不可能的,你要当我是这家里的人,那就请满足我嫁到你家四年来这个唯一的要求,我只想要一个独立的房间,如果你们房子不够,可以把30多平米的房间用木板隔一下,我那怕要一个只有10平米的房间,能放个床,带个门有个锁的房间就行了,如果你不当我是这家人,那床你也不必买了,我以后就不回去了”。然后就挂电话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:25

怀孕期间真是各种影响心情的事很多

真是没有想到的事啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:34

这年头,极品婆婆多,极品公公也不少em27 

咱没婆婆,光个公公也够受的,唉...

看见你公公说要揍你什么的,真是气不打一处来。

当初我公公发神经踹我的门,还说要揍我,我问他,老子靠你吃还靠你喝,你养过我一天?揍我?你试试?老子不把你家房顶掀了让你去蹲拘留所!然后我那极品公公就开始放声大哭....哎哟额滴神啊..

还好我老公不愚孝。一切为了老公,忍了.

我从来不鄙视农村里的人,不然我也不会不顾娘家要和我断绝关系的威胁嫁给我老公。不过我真的要说,农村的老人实在不容易沟通,一股筋啊.....

点击查看全文
tracy-83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:23

原帖由 4weet 于 2011-7-10 21:34 发表 这年头,极品婆婆多,极品公公也不少em27" /> 咱没婆婆,光个公公也够受的,唉...看见你公公说要揍你什么的,真是气不打一处来。当初我公公发神经踹我的门,还说要揍我,我问他,老子靠你吃还靠你喝,你养过我一天?揍我?你试试?老子不把你家房顶掀了让你去蹲拘留所!然后我那极品公公就开始放声大哭....哎哟额滴神啊..还好我老公不愚孝。一切为了老公,忍了.我从来不鄙视农村里的人,不然我也不会不顾娘家要和我断绝关系的威胁嫁给我老公。不过我真的要说,农村的老人实在不容易沟通,一股筋啊.....

我那个极品公公前段时间与他村里人不知道为了什么事争吵,人家打掉了他两颗牙,当时他不打电话给他儿子,打电话给我,哇哇哭……,当时我还觉得他挺可怜的,现在想想可怜之人必有可恨之处!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:43

看来婚姻真不是两个人的事啊,是两个家庭两种社会关系的结合,以前不太明白,现在看来的确是这么回事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:49

其实我觉得你打电话时候说的也很不好。

坚持自己想要的,但是要注意说话的方式方法。你想席梦思,你可以说席梦思软一点,你想睡软一点的床。你想分开房间,你可以说四个人睡在一个房间不方便,毕竟你们现在还年轻等

你如果生活中一直这样的处理方式的话,矛盾会很多的。要说那些钱方面的东西,毕竟老公是你自己选的,你结婚前是知道了他们家就那样的条件还愿意嫁给他的呀!千万别当初非要嫁,嫁了又抱怨,这样对谁都不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:31

是我也要疯的

你们既然出了10万块钱  为什么只给你们用一块布拦起来的房间?别人倒有两间?

不过你不应该和你公公婆婆吵,你再有理都变的没理了。你应该对你老公说,让你老公去和他爸妈说。还是我公婆算好的了,我结婚的时候买的新床,就我和老公孩子睡过,其他人都没的睡,我公公婆婆看电视会来我房间,但是从来不会坐到床上去的。很识趣

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:40

其实,家务事很难说清的。我才结婚不久也一直不跟公婆一起。姐姐,你这样想就好了,一年你回家一次而已。他家的事儿呢让他儿子处理,你跟他儿子闹不能跟老人闹。你老公很为难的。还记得双面胶吧?其实老公就这东西,我常说是虎皮膏药,但是两方都是热的,那他哪边都不讨好,说什么也粘不好这一家人。

反过来说,你再找一个也不一定会疼孩子,他再找一个也可能还会因为这个问题吵架。这样原本相爱的人都受伤,何必呢?是吧?给老公个台阶下,对自己对孩子都好!

要快乐!em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 21:15

你公公真过分,你老公也是臭男人

极品到一起了,真是委屈你了

如果没有孩子,离就离吧,可是现在有了宝贝,就要慎重

以后别回公公婆婆家呗 一辈子别和他们啰嗦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 22:52

LZ你可能有种情结,觉得为了老公放弃了自己好的工作好的生活环境。虽然你并不觉得但是有点事情就会比较容易感觉委屈。你不能在长辈面前说离婚啊,他们会觉得你是在威胁他们,虽然你公公的确不太会做人,不过你说如果弄个帘子你就不回去住了这不是在挑衅么?对长辈说话要有技巧才好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 23:03

虽然公公不好,MM说话语气也太冲了,怪不得吵起来。。

点击查看全文