要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝持续发烧 好无助..

1448331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝9号凌晨发现人很烫,一量体温,38.8,马上送了当地县妇保急诊,配了泰诺林和牛磺酸跟头孢,吃了稍微好点,第二天还是老样子,又去门诊看了,说三天之内没退下去没事的,要是提问高了吃点退烧药,就这样回来了
然后泰诺林就提问高了吃点,吃点,半夜宝宝睡觉醒来居然39.8度了,急的我今天早上赶紧跑当地市级的妇保,说最好是住院,发烧这样反复最好是观察下,或者是挂盐水,否则压不下去的,犹豫了半天,很不情愿的给宝宝挂了第一次盐水,只希望宝宝马上好起来

可是下午回家宝宝睡觉醒了又是39.8度,我立马给宝宝吃了刚买来的美林,现在退下去好多了,不知道等等会怎么样了

最新情况  7月11号    再次跑当地市级医院(10号挂了盐水,医生说挂一次压不下去的)
10号晚上体温还是有39度。
今天去医院迟了,专家号没有了,只能挂了普通门诊,然后再次验血,说白细胞低,是病毒感染,要命的是说挂盐水没有什么必要的,没有什么作用,昨天那个所谓的专家给我们2个选择,住院和挂盐水....
然后给配了金莲花颗粒,说吃这个就好了,然后体温慢慢会下去的,
比如说这次体温高到39度,下次最高会低于39,然后这样一点点底下去
我还问医生会不会是幼儿急诊,医生说不是....

如果说没有低下去,就要再去医院... 
还有就昨天晚上开始居然拉肚子了...  一个中午拉了三次...

点击查看全文
ruan3113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:35

为什么我手机发帖或者回复  看不到验证码??????????

其他网站要验证码都可以看到的...     

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:38

注意哦,如果宝宝发烧还有咳嗽,一定带他去医院打点滴

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:42
会不会是幼儿急疹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:47
原帖由 梦影 于 2011-7-10 17:38 发表
注意哦,如果宝宝发烧还有咳嗽,一定带他去医院打点滴

除了发烧  其他什么症状也没有的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:48
原帖由 悦妈妈爱你 于 2011-7-10 17:42 发表
会不会是幼儿急疹?

不知道啊
医生就听筒听了下,宝宝嘴里看下了,说是病毒感染什么的

盐水就是葡萄糖跟头孢...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:52

原帖由 ruan3113 于 2011-7-10 17:48 发表 不知道啊医生就听筒听了下,宝宝嘴里看下了,说是病毒感染什么的盐水就是葡萄糖跟头孢...

是不是说咽喉发红呢?不要随便挂水,根据我的经验很有可能是幼儿急疹呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:52

宝宝生病了,妈妈最揪心了。安慰下,别着急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:27
原帖由 悦妈妈爱你 于 2011-7-10 17:42 发表
会不会是幼儿急疹?

应该是幼儿急疹.不要挂水.自然会好,烧退的时候就是出会疹子,到时候疹子一出就好了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:33

退烧药 新博才黄颗粒挺见效的、em26 

点击查看全文