要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

医生说宝宝不行了……

楼主: yvonne_mail
1091426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31岁了,有多囊卵巢,结婚7年,这次是第二次怀孕。第一次双胎五个月时破水流产。

今天已算是8周多了,上午满心欢喜去B超,却遇晴天霹雳:胎停。

未次月经是4月8号,虽然因多囊,月经周期长,但5月26号B超监测到排卵,可以算是5月12号来经的。到今天已算是怀孕第60天了,足足的60天,不存在排卵晚的问题。

B超说:妊囊40*24mm,可见一长径约6mm的卵黄囊回声,11mm胚芽,未见心管博动。

hcg: 71900.53mIU/ml, 孕酮:29.26ng/ml

医生叫我清宫。是不是真的绝对没希望了?好伤心,让老公和老人家伤心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:17

em25 em25 em25 祝福Lz,周期长大概,过几天再看看,有的人是晚的,我都34岁了,还在努力呢。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:34

还可以再等等,不要轻易的放弃!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:47

楼主再等等吧!!我看坛子里好多姐妹都是70多天看到胎心搏动,再给宝宝点时间!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:01

原帖由 DODO09 于 2011-7-10 17:45 发表 养好身子再要,宝宝很快就来的

em25 em25 em25 祝福楼主和宝宝

点击查看全文
yvonne_mail (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:17
谢谢各位姐妹的鼓励。我也算有保胎的,每天吃一粒达芙通和维e。一直也没有出血或肚痛。一切看似正常却是这样的结果。无论如何,祝你们好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:45

数据这么好,别流掉啊,值得你再等等的

点击查看全文
yvonne_mail (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:02
原帖由 思瑜 于 2011-7-10 19:45 发表 数据这么好,别流掉啊,值得你再等等的
谢谢啊。我白带有些黄,不痒。不知是不是这个对BB造成了影响。而且,好象对八周来说,hcg7万多 是不是低了些啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:05

不懂看数据,给宝宝一个机会~~~我从知道怀孕到怀孕16周才第一次去医院检查~~之间发生什么都不知道,只知道现在宝宝很健康~

点击查看全文