要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

医生说宝宝不行了……

1090826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31岁了,有多囊卵巢,结婚7年,这次是第二次怀孕。第一次双胎五个月时破水流产。

今天已算是8周多了,上午满心欢喜去B超,却遇晴天霹雳:胎停。

未次月经是4月8号,虽然因多囊,月经周期长,但5月26号B超监测到排卵,可以算是5月12号来经的。到今天已算是怀孕第60天了,足足的60天,不存在排卵晚的问题。

B超说:妊囊40*24mm,可见一长径约6mm的卵黄囊回声,11mm胚芽,未见心管博动。

hcg: 71900.53mIU/ml, 孕酮:29.26ng/ml

医生叫我清宫。是不是真的绝对没希望了?好伤心,让老公和老人家伤心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:33

可以理解你的心情 我也曾经经历过胎停 

擦干眼泪 相信自己 宝宝很快就会健康到来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:44

我也有过胎停,是70多天,我现在也有多囊卵巢,至今现在还没怀上,过两天去做造影,MM不要伤心,要坚强!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:45

多囊卵巢从怀到3个月都是需要保胎的,LZ养好身体,宝宝会回来的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:45

养好身子再要,宝宝很快就来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:51

楼主要坚强些,养好身体BB会再回来的,我也胎停两次,现在中药保胎中~13周了,楼主不行也中药调理一下吧em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:53

我前几天去医院抽血,结果也很不好,孕酮才1.79,那个低啊,因为才30天,打不成BC,现在还不知道怎么样呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 18:04

楼主,我觉得你的值挺好的,hcg: 71900.53mIU/ml, 孕酮:29.26ng/ml

卵黄襄还有回声呢,,,,未见心管博动,是还太早了吧,可以过一周再BC看下,或者是明天抽血看有没有增长,,请慎重决定!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:05

好多姐妹60天还没心管搏动的,楼主要再等等看吗?或许还有希望啊

点击查看全文