要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

珠海的备孕姐妹请进大家一起交流备孕的经验

6400864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎珠海的备孕姐妹,大家一起交流备孕的经验,希望大家都早日好孕!

我在播种找了好久都没有找到有珠海姐妹的群,今天建个小楼,希望大家相互帮忙.

我从去年十月就开始备孕了,一开始什么都不懂,试了几个月都没动静,跟LG一起去人民医院检查,发现有精子质量不好,活力低,经过一段时间的治疗,精子已经基本达标.去做过其它的妇科检查,也没什么问题.但肚子至今还没有动静.最近几个月月经不调,分别是39天,46天,29天,39天,现在找李学君看.开始吃李医生开的药,暂时还不知道效果.

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:57

自己顶一下.em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:00

你好,我也是珠海的。

请问:李学君,是哪个医院的医生呀。

我现在都是看的妇幼的妇科...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:05

妇幼哪个医生好一点呀,我也是珠海的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:24

我也不是很清楚呢,我看过很多医生,因为周末她们老是调班,所以基本上那些主任医师谁在我就看谁的。像谭医生,王杜平,劳金美,郭海雁等都看过了。现在几次都是周六去看郭医生的。

不过妇幼最恶心的是,周六的抽血结果要等到周日的下午4:30以后才出来,这有每次都要下周工作日再去找医生看结果。哎,真是浪费时间跟精力呢。

JMs,有没有觉得很好的医生推荐呀?

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:46

呵呵!欢迎珠海的JM进来。我之前在人民医院看的,没在妇幼看过。因为最近YJ不调,所以找了个中医想调经。李学君是在竹苑那里自己开门诊部的。我才开始看,还不知道怎样。

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 14:06

今天是月经的第二天,不知道不是吃了中药的原因,量特别多,一大早起来就在洗裤裤,没有其他的不适.早上起来吃了一个鸡蛋,一杯牛奶,一小块苹果,一粒维E,两粒血竭,一包中药.然后跟LG出门上班.今天晚上要去饮喜酒,得晚点回家.

点击查看全文
蓝色雨宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:54

曾小脚丫MM,我觉得还是找一个医生看比较好.我之前在人民医院也是找了好几个医生,周晓霞,邵玉琴,郭医生,刘洪珍,张丽帆都看过,这样每个医生都不太了解我的情况.每次去看都感觉是从头看起.所以我也给JM们一个建议.先去打听哪一个医生比较好,再提前打电话预约时间,这样不用等那么辛苦.尽量以后每次都找这个医生.我个人觉得人民医院张丽帆医生比较好.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:28

报一个

有珠海备孕群吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:50

留个脚印,我也是珠海的

点击查看全文