要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

【焦急】谢谢了各位!35天?hcg45! 宫外还是生化???真郁闷!!(已经生化)

楼主: 猫猫爱尘尘
3867271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.5日月经,经期4天,22-23日排卵,7月4日晚上查出好孕。弱弱阳,还高兴的发帖庆祝。今天10号,6天一直弱阳,加深非常不明显,着急。去医院查hcg :45.13 值非常低,害怕宫外?想问问,有经验姐妹们,是宫外还是要生化??? ! 刚才在网上看到一段话,感觉可能比较有道理,给姐们们参考一下。35天。正常排卵的,如果hcg不到260,一般生化可能性大。40天,不到620,一直在增加的,宫外孕可能性大.宫外孕基本上不到620以上,jmm看看对不对吧。对照一下自己情况。一般排卵早的35天就上千了,晚点的也要300左右,排卵十四天左右就应该是200以上了,好孕的好像都是这个数值,对照一下看看,不知道对不对,谢谢各位热心的回答

今天已经生化了,各位亲爱的,可以对招我的情况看看自己的!谢谢热心的jmm!下月继续努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:20

楼主,可能是生化了,我上个月刚生化,我排卵后14天去医院抽血HGC显示58.061 早早孕一直不加深,所以就生化了,医院那些畜生,还说我可能是宫外孕什么的,气死了,我肚子都不痛,怎么可能是,排卵18天出息,和来月经差不多,流了7天的血,还流了一块灰灰的东西出来,就是生化了,没事的,生化下个月可以正常备孕的...

但你的结果没出来,希望你会好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 12:52

日子少吧,保持一个好心情很重要哦,相信自己相信宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:32

应该是生化,如果保不住的话,下个月很容易怀孕的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:48

我6月份刚刚掉。。HCG 第一次90.88 隔了7天才 200多。。孕酮低的要死 才2.几 。。做了阴道BC没发现孕囊。。崩溃的 第一个宝宝很期待的。。就这样没了。。。楼主介意你密切关注 HCG和孕酮,翻倍,上涨就好的!医生往往说的很严重!第一次宫外孕不大会的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:02

生化的可能性大吧,我5月份生化就是那样子的,连续好几天可以测到两道杠,但不加深,到后来干脆又测不到了,后来月经推了5天又来了,排出了好多膜状的东西。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 15:08
原帖由 快乐小蝈蝈 于 2011-7-11 15:02 发表 生化的可能性大吧,我5月份生化就是那样子的,连续好几天可以测到两道杠,但不加深,到后来干脆又测不到了,后来月经推了5天又来了,排出了好多膜状的东西。
MM我和你一样啊,上个月宝宝也生化了,就是一直没有加深,后来就测不到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 15:10

em28 支持41楼的姐妹,医生都是说的很可怕的,相信自己,没有那么多的宫外,生化了也没什么大不了,继续努力,放松心情,好孕就会来的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:54

em25 我今天在医院检查,39了,HCG 值11445.79 , 孕酮值46.7, 医生说不错,要我等10天左右去做个B超最好排除下宫外,郁闷的是阴道炎犯了,医生给开了药,问是否对宝宝有影响,医生又说不会,还是有点担心啊em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:05

我那时候测出来100多了,后来还是生化了,你该隔天去测测看,有没有翻倍,我是隔天去就降了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:09

em26 希望LZ的宝宝坚强,我4月18末次月经,5月14测到弱阳,HCG也只有33.08,隔一天再测HCG72(孕酮没测),当时医生也说挺低的,但并不建议保胎,顺其自然,第8周时胎心胎芽都有了,现在宝宝也挺好,宝宝很坚强的

点击查看全文