要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

【焦急】谢谢了各位!35天?hcg45! 宫外还是生化???真郁闷!!(已经生化)

楼主: 猫猫爱尘尘
3861871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.5日月经,经期4天,22-23日排卵,7月4日晚上查出好孕。弱弱阳,还高兴的发帖庆祝。今天10号,6天一直弱阳,加深非常不明显,着急。去医院查hcg :45.13 值非常低,害怕宫外?想问问,有经验姐妹们,是宫外还是要生化??? ! 刚才在网上看到一段话,感觉可能比较有道理,给姐们们参考一下。35天。正常排卵的,如果hcg不到260,一般生化可能性大。40天,不到620,一直在增加的,宫外孕可能性大.宫外孕基本上不到620以上,jmm看看对不对吧。对照一下自己情况。一般排卵早的35天就上千了,晚点的也要300左右,排卵十四天左右就应该是200以上了,好孕的好像都是这个数值,对照一下看看,不知道对不对,谢谢各位热心的回答

今天已经生化了,各位亲爱的,可以对招我的情况看看自己的!谢谢热心的jmm!下月继续努力

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:07
原帖由 清泥宝宝 于 2011-7-10 18:56 发表
晕~~~~愁呀,希望明天变好~~~~em25 em25 em25 
今天深了没
点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:12
原帖由 hxmjnnj 于 2011-7-10 14:58 发表
看不出来,别着急再等等看。

你的翻倍还不错啊
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:47

网上有每个孕周HCG值的参考值,第3周5-50都是正常的,没必要太担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:01

猫猫,你是南京的吗?

今天有个人也是45.13,在我们医院做的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:03

看着像是生化了呢,

不过还是要结合你的月经周期呢

也许是你月经周期比较长呢

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 00:54

我月经周期标准28天 我不是南京的哦

可能是巧合啊 您是医生吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:58

猫猫

这儿又看到你了啊。 

我也是6.5号YJ, 22号PL, 周六去医院验血了,跟你差不多,HCG 162.9, 孕酮 22 , 还有一个什么,我忘记了, 说我后面两个数值都还还好,但是HGC太低了,像我这样35天的应该要到500才差不多,后来被那个医生说的吓死了,什么死胎啊,宫外啊什么的;第二天我换了医生问了, 说我不要担心,每个人的体质,着床时间不一样,查出来都不一样的,只有你不肚子疼,不出血应该都没有关系的。但是一旦出现出血,或者肚子疼,就得到医院去看了。让我过几天再去查查, 如果翻倍的话,就不用担心了。说明孩子在正常的成长。我准备周三的时候再去医院查一下,到时候告诉你啊。我这几天也在用ZZY试纸测,然后对比是不是有加深。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:06

我6.6YJ,23PL,7.5HCG61,孕酮才1.79。现在正在打黄体酮

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 10:10

要是宫外 你会疼的受不了的 出血也才是呢 生化总比宫外强 好好调养 宝宝会回来的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:15

医院没有出结果之前,或者没有坏的事情发生之前,请不要胡乱猜疑啊!你这样紧张,宝宝怎么成长啊!妈妈的一切情绪宝宝都是可以感受到的,你紧张了就影响他发育的!

点击查看全文