要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公吃婆婆吃剩的东西,你们怎么看?

楼主: 小和宝贝
45824154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午,老公买了些小食回来吃,婆婆用牙签搞了一个肉丸子,咬了一口说不好吃,就递给我老公吃,我老公看了看我,就吃下去了,为什么他会看一下我,因为之前试过同一情况,婆婆吃过的东西给老公吃,老公照吃下去。事后我骂了我老公,第一不讲卫生,第二很恶心,第三都30岁了,还吃一个50岁女人吃过的东西(虽然是他妈,我也觉得恶心)试想一下一个肉丸子2个人吃,还是一男一女恶心不,老公老婆还说的过去,我非常反感这个行为,过了会我到房间问老公为什么吃,我不是跟你讲过了吗,明知道我不喜欢,我也有点吃醋了,我觉得老公当我的话耳边风,不在乎我感受,明知道我不喜欢,然后,他就说,又不是什么大事,这个也在意,我真的挺生气的。姐妹们,试想一下,你婆婆吃过的肉丸子咬了一口给你老公吃剩下半个,你们会有什么感受?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:41

原帖由 小和宝贝 于 2011-7-10 12:32 发表 可能是我对婆婆有偏见吧,一直感觉老公很偏心,我觉得吃过的东西给别人吃,很不卫生,我妈吃过我也不一定会吃。为什么不丢掉呢。其实我生气,是因为我之前已经说过一遍了,为什么老公总当我的话耳边风,明知道我不喜欢还在我面前这样。我没看到就算了。

那当他妈的面前丢掉,那这样不是更不把他妈放在眼里,这样他妈妈会伤心的,如果我这样跟我老公说,我老公肯定会骂我,他是很孝顺的儿子。我也从来不要求对他妈妈怎么样,说了伤二人感情,所以有些事情自己想开点

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 12:42

谢谢上面 lhyxbttx 的安慰,我现在气还没消,不知道为什么,昨晚到现在都不想跟老公说话。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:43
原帖由 翠翠 于 2011-7-10 12:25 发表 晕,这有什么受不了,如果是你吃过的,你给老公,你老公也肯定吃,何况是她妈妈,不要老想着老人家多恶心,将心比心,是你妈妈吃过的,给你吃,你肯定也不会嫌脏,为什么换了是婆婆就恶心了。而且也只是咬一口这有什么脏,如果是咬了又吐出来给你老公吃就脏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:43

好象是有点那个什么。.不过想想我家里我吃不下的都是我爸爸吃。.

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 12:46

翠翠,我不是因为这么点小事就这么生气的,还有很多事,反正我说什么在老公心里都不是,他妈说什么老公都觉得对的。有小孩后,我跟婆婆关系就开始出问题了,因为她过来带孩子产生的问题,也因为跟婆婆不怎么合得来,所以老公也对我改变了看法,老公总不帮我的。所以我更不喜欢我婆婆了。恶性循环的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:47

呵呵,想开点吧。我老公有的时候还和他妈又搂又抱的呢。我婆婆还当着儿子的面换衣服呢。我婆婆才48岁,我要是你早气死了。

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 12:48

微微宝贝,我要是你,我早气死了,这家人有问题的。我同情你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:54

我只想说,至于吗?

他是他妈生出来的,难道不比你亲?

如果你孩子嫌弃你,你会怎样想?

虽然我老公没吃他妈东西,他妈也不会给老公吃,但就是我吃过的我婆婆都愿意吃的,有什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:55

我也很讨厌这种样子的,他们买了个西瓜,一家人(不包括我)用同一把小勺挖着吃,多恶心。反正我从来不碰公公婆婆还有小姑吃的那东西,而且我公公天天抽烟,睡觉之前都不刷牙的,多恶心。我提醒过我老公,老公说知道了,下次注意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:55

那是他妈妈啊!老公和我吃剩下的饭,公公婆婆有时候也吃的啊,尤其是婆婆,太正常不过了。

点击查看全文