要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公吃婆婆吃剩的东西,你们怎么看?

45732154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午,老公买了些小食回来吃,婆婆用牙签搞了一个肉丸子,咬了一口说不好吃,就递给我老公吃,我老公看了看我,就吃下去了,为什么他会看一下我,因为之前试过同一情况,婆婆吃过的东西给老公吃,老公照吃下去。事后我骂了我老公,第一不讲卫生,第二很恶心,第三都30岁了,还吃一个50岁女人吃过的东西(虽然是他妈,我也觉得恶心)试想一下一个肉丸子2个人吃,还是一男一女恶心不,老公老婆还说的过去,我非常反感这个行为,过了会我到房间问老公为什么吃,我不是跟你讲过了吗,明知道我不喜欢,我也有点吃醋了,我觉得老公当我的话耳边风,不在乎我感受,明知道我不喜欢,然后,他就说,又不是什么大事,这个也在意,我真的挺生气的。姐妹们,试想一下,你婆婆吃过的肉丸子咬了一口给你老公吃剩下半个,你们会有什么感受?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:25

晕,这有什么受不了,如果是你吃过的,你给老公,你老公也肯定吃,何况是她妈妈,不要老想着老人家多恶心,将心比心,是你妈妈吃过的,给你吃,你肯定也不会嫌脏,为什么换了是婆婆就恶心了。而且也只是咬一口这有什么脏,如果是咬了又吐出来给你老公吃就脏。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:27

小事情就不要计较啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:28

额,没遇到过这个情况,但可以理解。必竟你老公是你婆婆肚子里出来的,小时候不也吃妈妈咬过的东西吗?我也会把吃过的肉给我妈吃啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:28

这有啥 那是他老妈 小时候估计他妈还嚼好了喂他嘴里呢 楼主想多了 婆婆的醋也吃 要是以后你们家宝嫌弃你 你心里怎么想呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:29

我个人觉得没必要反应这么大

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 12:32

可能是我对婆婆有偏见吧,一直感觉老公很偏心,我觉得吃过的东西给别人吃,很不卫生,我妈吃过我也不一定会吃。为什么不丢掉呢。

其实我生气,是因为我之前已经说过一遍了,为什么老公总当我的话耳边风,明知道我不喜欢还在我面前这样。我没看到就算了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:37

楼主别为这种小事计较啦,以后我们也有可能成为婆婆的。妈妈和老婆都是老公生命中最重要的女人,所以不要让他为难。如果他们早就习惯了这样,突然你让老公改变了,嫌弃自己妈妈不卫生,那婆婆心理怎么想呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:39

这是当着你的面,但也是当着他妈妈的面呀。

要是他的妈妈看到儿子结婚了,连自己咬过一口的东西都不吃有多伤心,

对你这个媳妇的印像会好吗?

又不是原则性的大问题有必要上纲上线的嘛。

你也有宝宝了,要是你的宝宝长大找到伴侣了,为了伴侣的感觉当面给你下不来台你会怎么想?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:41

说实话~~我也不喜欢~~em40 

点击查看全文