要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

泌乳素高:6月22号PL,7月5号至今连续弱阳。正常还是生化?

楼主: 曾小脚丫
1474761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMs,我是6月22号PL,前后有AA。7月5号用大卫测到弱阳,到今天早上还是弱阳。我有高泌乳素,最后一次月经6月1号。

请问连续弱阳是正常吗?一般多久会由弱阳变成强阳?

附上今天早上的ZZY 跟昨天晚上的PLSZ 图片如下

点击查看全文

曾小脚丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:29

原帖由 吹吹宝宝 于 2011-7-10 13:19 发表 LZ我也一样有高泌,我的早早孕一直是粉印呢,连续2,3天了,也在担心中。你的比我好看多了

我的弱阳差不多连续5-6天了,昨天有去抽血HCG, 今天下午才能看到结果。

现在只能求观音菩萨保佑了,希望一切都能好起来!

谢谢各位JM的回复,有你们在身边...

点击查看全文
曾小脚丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:15

刚刚LG去医院拿到7月9号的检查结果了,孕酮:39多ng/ml,HCG:380多 mIU/ml.

我7月2号的检查结果是:孕酮:21.42ng/ml,HCG<1.00mIU/ml

各位JM帮忙看看这个检查结果,算是正常的吗?

刚刚午睡起来又测了一下ZZY,发现还是弱阳。焦虑中...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:54

你这个,还可以啊,你平时月经多少天啊,不过如果孕38天,有点低啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:54

em25 em25 em25 

偶也是唉,怎么办呀。。。。。

点击查看全文
曾小脚丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:03

原帖由 猫猫爱尘尘 于 2011-7-10 18:54 发表 你这个,还可以啊,你平时月经多少天啊,不过如果孕38天,有点低啊

最近月经都不是很准的,我最后一次月经是6月1号,不过6月22号才排卵。当时用PLSZ测到时强阳的,也有明显的BDLS,所以应该排卵日期还是算的挺准的,那几天有AA,所以现在就好孕了。

现在就是担心HCG 有点低,怕怕~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:10

我也是一直弱阳,之前有出血,很怕生化

最近每天一起床就测ZZY

心想真的生化也就死心

但每天早上都能测到ZZY弱阳,颜色跟LZ差不多

PLSZ也都是强阳

太让人纠结了

HCG值也不好,7.4测只有197

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:21

想问一下生化是什么表现,生化后多久能再怀孕呢

点击查看全文
曾小脚丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:21

晚雨沙罗,你有去医院再测HCG吗?看隔天有没有翻倍的情况?

我明天早上要去医院,不知道医生会不会让再测HCG含量

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:25

原帖由 曾小脚丫 于 2011-7-10 19:21 发表 晚雨沙罗,你有去医院再测HCG吗?看隔天有没有翻倍的情况?我明天早上要去医院,不知道医生会不会让再测HCG含量

我发现怀孕的时候去测试24

当天就出血,打了2000单位的HCG,过了5天在测试147,血也不这么流了

后来又过了3天,突然又出血,是红色的鲜血,吓死了

去医院测HCG,197

这两天不流血了

明天也准备再去医院,是排卵的第27天

应该能B超看一下了

好希望宝宝还坚强的在宫内

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 19:25

接好孕棒哦~~~去医院抽血确定下吧!em75 

点击查看全文