要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,请帮我看看这样能算HY吗?附图

楼主: hbeilei
416716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚四年,第一次看到传说中的粉印,激动的我什么事都做不了,

不知道这粉印是真的假的,虽说这大卫过期了,但每一张都隐约能看到,但PL试纸颜色很浅,不知道会不会是炸糊,紧张!

我是6/14YJ,今天应该算是PL第10吧,还请帮忙看看会不会是怀上了呢?谢谢~

点击查看全文

分别为PL后第9天早上,下午,第10天早上和第10天早上的PL试纸

分别为PL后第9天早上,下午,第10天早上和第10天早上的PL试纸

十三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:55

这样还不能确认是怀孕,你的pLsz太淡了.观察一下,祝你好孕!测pLsz前两个小时不要喝水.

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 20:58

楼主的是ZZY还是PLSZ?如果是ZZY就怀孕啦,PLSZ要强阳

点击查看全文
hbeilei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:13

前三根是ZZY,没想到居然是炸糊,白高兴一场,后来找资料才知道,原来是要每天加深,可加快显色速度,后续JMM注意~em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:21

楼主是不是每次测试ZZY的时候和PLSZ用一个尿杯呢?那样容易交叉反映。。em25 em25 em25 如果不是,应该就没什么问题了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 20:54

多测几天看看em25  em25 em25 保佑我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:05

能看到,应该是怀孕了,继续测吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:15

LZ应该是好孕了,恭喜

点击查看全文