要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我们的故事已经过去好多年

楼主: 珍珍妮
452717834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        好想出来讲讲我的故事,可是我有事的很长很长!我的人生也是坎坷无数。小时候算命 人家总说我命好旺夫相。其实我觉得我的童年到现在都不顺心,86年出生,从我有记忆开始就是在爸妈的争吵中度过,看着他们全武行,我也不知道当时的我是什么心态了!在我读三年纪的时候爸妈平静的离婚了,妈妈把我带走了,跟着后爸还有后哥一起生活,我亲哥和我亲姐却跟了我爸!跟后爸的生活不要我说都知道有多悲惨了。十岁的时候我妈和后爸分手了,接着我妈也就出去外面打工了,我成了留守儿童,跟着外婆生活。外婆重男轻女,我就这样过都着寄人篱下的生活。到初二的时候爸妈竟然复婚了,那我自然又转学到原来的镇上!可是复婚又如何,天天吵天天闹。也许到老了才知道彼此是合适的一对吧!这就是我悲惨的童年,现在是我的第一段婚姻!
       十八岁的时候我来到姐姐所在的城市,认识了我人生中转折性的一个男人<下面简称A>!时间太久有些记忆也模糊了。姐姐在一家理发店里上班,A的母亲是那家理发店当烧饭阿姨,阿姨感觉人很好,很侠义!A那时候是十九岁,个子小小的,却是一个坏小子,总是闯祸,表面呢却看上去很老实,很害羞!和女孩说话也会脸红,其实一切都是表面现象!我们历经搓折的在一起,因为当时他爸妈反对,他哥也是混混在牢里。。。。。。此处省去一些内容吧,他哥的故事也太长。我们当时不顾一切的在一起了,十九岁的四月我怀孕了,可是因为当时他妈不同意,所以我打了,但当年的九月我又怀了,鬼使神差的我生下了这个宝贝,05年的03月,宝贝儿子降生了,在儿子一周岁的时候,06年的5月1日,我永远都记得这一天,我的老公外遇了。老公要求过三个人的生活,我却无法忍受。最终在同年选择分手,因为我们没有结婚证,什么证都没有,所以称为分手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:55

继续吧,等着看呢

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-7-15 12:13

坐等更新

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:18

em29 em29 em29 

点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:18
原帖由 灵鑫 于 2011-7-14 20:09 发表
痴心的女人,却给自己带来了那么大的痛苦,我能理解你的心情,就像你说的,以前自己真的是很傻很傻,现在的自己却是很精很精……如果不受到那么深的伤害,我想你现在也不会变得那么麻木吧!人的心都是肉长的,每次伤心都会留下伤疤,相信你的心现在已经遍体鳞伤了,我和你是同龄人,能感受得到你的委屈,你的痛!年幼的无知不是现在有些人可以拿来批评的,这也许就是命中注定。你经历了太多太多,陈年的往事现在也是你的美好回忆,哪怕是痛,但是却真的快乐了……
句句说的是心声!以前的无知,我也想打自己一个吧掌。可毕竟不经历那些幼稚怎么会有我现在的成熟!
点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:39
继续,把婆婆找来带小孩后。我又去找了A了,那时候天才蒙蒙亮,我也不知道那时候那来的勇气,一个人走在公路上,微黄的灯光照着我的影子,而我却脚步坚定的在走,我不知道会发生些什么事。我只能一个人鼓着勇气向前走,因为我没有退路。我先去了我昨天找到他们的宾馆,只要随便想想好了,他们怎么可能还会在同一个地方。当然我是补空了,我又从南头走到最西头一个花坛旁边,那里是一个交通要塞,是一个十字路口,平时这里人来人往很多人,但现在却是最清静的时候。很想看到却又很不想看的是A的车停在了那里。旁边有一个小旅馆。我同样的去敲了门,但这次不同的是老板没有告诉我。A在那个房间!我走上了二楼,我不敢随便去敲开一扇门。怕万一不是我要找的人!我坐在楼梯上,想了一会!鬼使神差的我,竟趴在门上听声音。我听到一间房间里的电视还开着,我知道A有开着电视睡觉的习惯,也就是睡着了也不会关掉,我随手开了一下门,却发现门真的打开了,我探了一下头,我还没看清楚里面床上躺着人,因为当时没有开灯,只有电视机的灯光。我听到A的声音,他说某某《我的名字》怎么是你。我定晴一看,A刚从卫生间出来,而床上躺着的是他的堂弟还有鱼。我上去愤怒的扇了A一耳光,然后夺门而出,眼泪顺着我的脸一直往下流。我跑出了旅馆,一路的跑着,我不知道我要去那里,我也不知道我能去那里,跑累了我走进了旁边的一个公园,我一个人静静的坐着,当时天已经快亮了,路灯也已经关了,我拿起电话想打给我哥,姐,爸妈可是天还没有亮我又能说什么,不是让他们更担心我。<现在有事了,一会继续!> [ 本帖最后由 珍珍妮 于 2011-7-15 13:47 编辑 ]
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 14:17

爱太深了,死心,对生活不再信任,所以楼主才变得更会放下和保护自己,希望以后的人生路,你会收获满满的幸福!

点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:24
        一个人在公园里坐着,想着,哭着。突然面前出现了一个人,是A的堂弟。堂弟说:“嫂子,别哭了,我哥其实不爱那个女孩的!”云云之类的!反正就是安慰人的话。后来A也开车来了,他硬把我给拉上车,拉回家。我从一开始的反抗到反抗不了。只能任凭我的眼泪流使劲的流着!心里滴着血。我哭喊着问他,你还要这个家吗?你还要我吗?当然得到的结果是坚定,他要这个家,他要我。但是他要让我能过更好的生活,所以照他的话他要去搞钱,要有本钱去做生意。所以他需要骗鱼的钱。可是我说这不是我想要的,没有钱没有关系,我宁愿穷,我也不要这种不义之财,我们可以用我们双手去挣,我们一样可以给我们儿子幸福的生活。A说别傻了,我们两人去挣什么时候才有出头之日。我无法说服他。我选择了一个逃避的方式,我和他说我要回娘家,让他解决好在来找我,解决不好就不要来了。下午他去给我买了票,我下午就带着儿子回了我的老家!                                   

回到家后只是偶尔的和A有联系。渐渐的受伤的心开始平静。可每每午夜色梦回的时候只能独自擦干眼泪,让心痛的感觉遍全身!在家呆了十天,A来接我了和我哥一起来的。因为A不认识来我家的路,他是自己开着面包车来的,因为当时我嫂子也生了小孩在家里,所以我哥也想回家看我嫂子和侄子了。所以就一起来了!来了以后我还是很开心的。

第一天到我家,A说,我从来没有送过你礼物,我今天就送你一个戒指,然后他带我到我们的街上买了一个戒指,黄金的,但是金好便宜才160元一克。花了五百多元吧。买了个戒指,女人就是好哄,我竟然又不生气了。当做一切没有发生。我们在家玩了两天,就去了外婆家,在外婆家玩的时候,鱼就发信息过来了,先是发到A的手机上面,我就去骂她,结果她回我,既然你看不住自己的老公就不要去怪别的人,先怪自己。接下来就是骂来骂去!晚上我又和A吵了一架,本来是说好晚上回自己家的,可是一吵架一生气,我就抱着儿子拿了A的手机到街上随便开了一家旅馆睡觉了,其实是想躲起来吧!结果害的哥和妈陪着A找了我一夜,怕我想不开出意外。这一点其实我早和我妈说过,不管发生任何事,就是天坍了,我都不会自杀,因为生命只有一次,我没有那个死的勇气!还是比较清醒的吧!可是妈还是不放心,可怜天下父母心!当初我要跟A的时候,我一分礼钱没说,一个戒指没有。可是因为我喜欢了,有了小孩,妈还是默默的认同了A。结果才生了小孩一年A就这么的对我了!我妈当时的心其实是跟着我一起煎熬的!在旅馆的房间里继续发着信息和鱼骂来骂去。感觉真是可笑的两个女人。  
                             第二天,天亮了。我要面对现实了,所以我抱着小孩主动出现了。A开车带上我们就回了自己家,然后说晚上就要回到婆婆这边,我说你和鱼不断我就不回,A说你回我就和鱼断。如果你不回,你就别回了,儿子我要抱走。争着吵着,妈妈劝着。我妥协了,一起回到了婆婆这边。我又回到了最初点,可是一切都不会改变,A的心也不会在回到我们这个小小的家了。
                  A回来以后也不常回我们的小屋,我打他电话他总是无尽的忙。但是让他送钱给小孩买奶的时候,他一定会来。后来才知道他在我们隔壁的镇上和他朋友一起租了一院子,他朋友带一个女人(他这个朋友叫宏,后来因为伤人被抓了,而和他一起睡觉的女人是当地人,和宏在一起之前就怀孕了,怀的这个小孩当然不是宏的。一开始是因为没有钱打小孩,所以后来肚子越来越大,结果就生了,听说小孩生下来就让宏以2万元的价钱买给了当地人,是个男孩。我其实挺纳闷的,那女人怎么会愿意把自己的小孩买了。把钱给另一个男人花呢,反正有够恶心的狐朋狗友,有够乱的男女关系),A和鱼就这样同居了!我呢一个人带着小孩,每天不睡觉,吃不下饭当然就瘦的很快,我现在都想那个时候估计是我最瘦的时候,1米6的个子只有41公斤。
                             从老家回来后看到A这样不顾家我又想着带儿子走了,我终于下定决定要走了。某天我整理好衣服,让婆婆带儿子,我骑着自行车打算取钱,其实卡里也只有一千元,是我唯一的家当的,我什么也不想,只想回娘家,我取了钱,在快到家门的时候却发生了不幸。看来人倒霉喝水都会塞牙缝的吧!又或许我是伤心过度才会发生这么低智商的事情,或者是贪小便宜害了我!发生了什么事明天在写吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:59

看了前面的,我真是没法说你了,不自重

和这么多男人有关系,离婚结婚随便的

点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 17:47
原帖由 小丫头11 于 2011-7-15 16:59 发表
看了前面的,我真是没法说你了,不自重和这么多男人有关系,离婚结婚随便的
又是一个不分青红皂白就会来指责别人的人,难道你很清纯吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-15 18:02

看了一半,要下班了,留个记号

点击查看全文