要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我们的故事已经过去好多年

楼主: 珍珍妮
452470834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        好想出来讲讲我的故事,可是我有事的很长很长!我的人生也是坎坷无数。小时候算命 人家总说我命好旺夫相。其实我觉得我的童年到现在都不顺心,86年出生,从我有记忆开始就是在爸妈的争吵中度过,看着他们全武行,我也不知道当时的我是什么心态了!在我读三年纪的时候爸妈平静的离婚了,妈妈把我带走了,跟着后爸还有后哥一起生活,我亲哥和我亲姐却跟了我爸!跟后爸的生活不要我说都知道有多悲惨了。十岁的时候我妈和后爸分手了,接着我妈也就出去外面打工了,我成了留守儿童,跟着外婆生活。外婆重男轻女,我就这样过都着寄人篱下的生活。到初二的时候爸妈竟然复婚了,那我自然又转学到原来的镇上!可是复婚又如何,天天吵天天闹。也许到老了才知道彼此是合适的一对吧!这就是我悲惨的童年,现在是我的第一段婚姻!
       十八岁的时候我来到姐姐所在的城市,认识了我人生中转折性的一个男人<下面简称A>!时间太久有些记忆也模糊了。姐姐在一家理发店里上班,A的母亲是那家理发店当烧饭阿姨,阿姨感觉人很好,很侠义!A那时候是十九岁,个子小小的,却是一个坏小子,总是闯祸,表面呢却看上去很老实,很害羞!和女孩说话也会脸红,其实一切都是表面现象!我们历经搓折的在一起,因为当时他爸妈反对,他哥也是混混在牢里。。。。。。此处省去一些内容吧,他哥的故事也太长。我们当时不顾一切的在一起了,十九岁的四月我怀孕了,可是因为当时他妈不同意,所以我打了,但当年的九月我又怀了,鬼使神差的我生下了这个宝贝,05年的03月,宝贝儿子降生了,在儿子一周岁的时候,06年的5月1日,我永远都记得这一天,我的老公外遇了。老公要求过三个人的生活,我却无法忍受。最终在同年选择分手,因为我们没有结婚证,什么证都没有,所以称为分手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:28

以为更新了呢,差点没找到,楼主继续哦,把心里话发泄出来会好受很多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:58

关注中~~~等。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 07:22

怎么这么复杂?这世上还有这么复杂的人生?简直不敢想象,是我太幼稚了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:52

有时间了再来看

点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:34
原帖由 氧气baby 于 2011-7-10 15:46 发表
一个把婚姻当儿戏的女人应该说没有资格去抱怨自己的人生。因为这一切多是你自己造成的。
  搞搞清楚我不是在抱怨人生,我是在诉说人生!这一切是谁造成的。在没看完所有的故事的时候请不要随意评价。清官难断家务事,难道你有办法来分清楚谁对谁错吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:12

确实“家家有本难念的经”!

楼主赶紧写,我时刻关注着

点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:04

继续写,从5.1后我就没有去上班了,因为从那以后我最多的时候是找老公,好可笑! 从那以后A总是找借口,有时候说和人打架了不能回家睡觉,警察会来找他的《我前面就交待A总惹祸,后来就干脆做混混了》,又或者上次输的钱是借来的不能在家睡。如果我硬留他,他就会说我是不是害死他才甘心!没有办法我带着儿子又不能跟着他跑,所以就只能让他出去跑!后来是鱼告诉我才知道那时候估计是鱼最快乐最开心的时候A每天带着鱼去各种地方玩,给鱼买衣服,吃夜宵喝酒一起开房间睡觉。这个时候却是我暴风雨前的平静,因为不知原因的我相信着我的老公,幼稚无知的我相信世界很美好,坏人很少。

平静的日子到头了,十几天以后A给我打了个电话要到很远的地方去玩,让我好好带儿子,我猜到A是要去鱼的家乡。

我死活不让A去,我说你要是去了我就死给你看,然而我却没有死的勇气,我只能是吓唬人,不像一些女中豪杰真敢玩命!一哭二闹三上吊A还是回来,也许证明当时的A心里是有我的,A回来以后把身上的钱都交给我,说他是想骗鱼的钱,并不想要鱼的这个人。然后说他还是爱我的之类!说答应我不会跟鱼走的。让我相信他,我那那么容易相信呀,当然是紧紧的跟着A.可是跟的了一时跟不了一世呀。A说后面的街上出了点事,一家店被砸了。他要过去看看,所以他就走了。还说放心我处理好马上会回来的。PS:A现在是混混了。当然结果可想而知了,男人的话能信吗,特别是铁了心想干一件事的时候。A就这么一去不回返了。而我呢,一个人来到A和鱼第一次喝酒的那座山上,默默的想像着A和鱼是怎么在这座山上认识,怎么在这座山上“订的情”任心痛的感觉一寸寸的将我整颗心撕碎,眼泪肆无忌惮的流着!一切还是要面对我的现实,

婆婆打来电话儿子在哭,我只能收拾着破碎的心,去照顾儿子!(A和鱼先去了广州,那时候鱼原来所在的地方,鱼答应A,A陪鱼走的话,鱼会送A一部摩托罗拉V3,那时候这款是刚出来要5000元,相当现在苹果那么有诱惑力吧!其实A想要的是鱼所有的钱,当然A也得逞了,后来A又去陪鱼去了鱼的老家,其间也有给我短信,说知道错了让我原谅他,说鱼的老家真的好穷好穷。在那里吃不习惯住不习惯,现在他想儿子,想我了!犯贱的我竟然就心里开始担心他,还在替他想,这么远的地方,没出过远门,有没有受罪?有没有生病?唉)后来A回来了。鱼没有一起来。天真的我以为一切恢复平静了,其实一切根本不会在平静。后面的故事有时间在写,挺长的愿意看的就看,不愿意看的就绕道!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:20

继续啊,em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:43

说出来心里会舒服些!!

点击查看全文
珍珍妮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:00
  A回来以后我以为一切恢复了,其实他们之间是还有联系的。但是我没有发觉,我觉得那时候的我太傻太傻,被伤的太深,现在的我却又是太精太精,总伤人!A回来以后从朋友那买了辆二手面包车,往大车上送人之类的活!每天晚上回来就给我带宵夜一个炒粉一瓶雪碧。我又回到了幸福的时候,我不计较他的一次过错。我假装一切都没有发生。因为A是我第一个男人也是孩子的爸爸!可是好景是不会长的。也许是知道鱼要来了我们平静的生活要结束了,一天A带我去开了房间因为夏天,天气很热,那时候我们是没有空调的。所以开房间是一件很高兴的事,带着儿子在空调房间里看电视上网是一件很惬意的事情!但那一天是我快乐的最后一天,恶梦开始了,因为鱼第二天就来了,当然当时的我是不知道的!第二天中午就退房回家了。晚上的时候A破天荒的又没有回家。因为很久没有不回家了。十二点在打电话却是关机了!在凌晨四点的时候,天天有点亮了。我敲开了婆婆的门,让他帮忙照顾儿子,我要去找A。我那知道去那里只是漫无目的找A的面包车看看有没有停在那里。结果让我找到了,他的车就停在我们昨晚开房间的宾馆门口。我就走进去问老板,昨天和我一起的男人有没有睡在他这。老板老实的回答我有,并且告诉了我房间号!我一步步的走着楼梯,当时的心跳可想而知,我可是去捉奸呀!敲开房门,房间里有A,还有鱼和他的小姐妹。我要敲开门的时候,A就指示鱼和他小姐妹快起来出去。A抱着我,不让我动手。我拼命的哭叫着。惹来了老板,老板说别的客人都没醒,让我安静点不要吵到他的客人。我安静了,可是眼泪却还是默默的在流。我哭了一会,找来了电话把婆婆叫来了。出了这么多的事,是第一次找婆婆来,婆婆骑着自行车把我小孩也带来了,我就抱着小孩哭,婆婆上去打了A几拳就让我们一起先回去了。临走的时候我把他们的行李从二楼扔了下去!后来得知老板又给捡回来了!到家后我抱儿子哭,儿子陪我哭!A在旁边不说话,婆婆在骂儿子。结果还是这么不了了之了!下午他的堂弟来了,(他的堂弟是大学生,学的是法律,现在是暑假所以来我们这玩,结果不巧的是碰上我们这最乱的时候。我都没有好好招待他),晚上可以想像,A还是没有回来,我在十二点打他电话,他说今晚会回来的,所以我耐心的等着,一点打电话说在路上了办好事两点会回来的,两点打电话,对不起您拨的号码已关机。我当然也不可能会安心的睡的着觉了。二点就想去找他可是外面的天好黑,我也不好意思在去吵醒婆婆 。总算熬到凌晨四点,我又敲开了婆婆的门告诉他我要去找A,让她帮忙看我儿子!我又出发了!
点击查看全文