要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6月29日到30日排卵,谈谈自己的情况。

楼主: 尚妤妈
1201422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月14-20日, 我这个周期在6月28日和29日排卵试纸都是阳(大卫的)三十号有事就没测,不过三十号体温36.8,到了一号PL就是白板了,我想应该是30日凌晨排卵的,就29号晚上AA了,这个月有如下几个明显特征:

1、以前每个月都有几次拉丝,白带多,这个月从30号开始裤子就干净得死,什么都没有。

2、我的周期一般35到40天,一般月经前一周才会胸痛,这个月从1号开始就胀痛,还胀大了点,穿内衣明显感觉。到现在都是软软的,痛痛的。

3、排卵后,坚持测排卵试纸,从 白板到弱弱弱阳,然后弱弱阳,一直到今天还是弱弱阳,哎。。大卫的试纸。

其他好像没什么特别明显的变化,今天早上测了ZZY。刺眼的白板,不知道这个月还有没有戏,哎。。。。。。。。。。郁闷

同期的姐们也可以交流下自己的感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:22

我也是ZZY昨天还测到很明显的水印,今天就找都找不到了,哎,我15号月经~这几天有要来月经的感觉~MM涨痛~烦死~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:34

29日PL,当天早上AA一次(就一次),8、9日水印,10日淡粉(很淡),RF压痛,偶头晕、肚隐痛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:51

em25 em25 看来你们都有好消息阿。。

希望我也能好孕阿,em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:58

一直潜水学习,想试试一次找准时间,6月错过,7月根据体温、BDLS、BC、PLSZ估计29日白天PL,早上6点10分AA,不知能否成功。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:40
我的秀儿都还是大白板啊  再不行的话就真要去医院检查了 em13  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:19
想宝想疯了 发表于 2011-7-10 11:01
<br/>我是28号排卵,被秀儿忽悠了两次,PL11水印还算明显的,PL12天变意念了,今天是13天,体温降了可zzy又是水 ...
<br/><br/>祈求菩萨赐我个健健康康的宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:21
感恩天赐 发表于 2012-7-10 17:19
<br/>祈求菩萨赐我个健健康康的宝宝吧
<br/><br/>我7月9日测得淑女试纸出现水印但是是过了很长时间出现的也不知道什么情况体温36.9身体这几天都不舒服。有来月经的症状。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:16
29号温度最低,30号温度上升,去排卵监测,盆腔积液,只见小卵泡,医生说可能已经排了,回家功课,,到现在温度上升的还蛮好,36.8左右,可是试纸大白板,希望到失望,已经伤透了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 10:09
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:21
我29号强阳,中午AA,一直坚持到晚上11点还是强阳,无奈等不了了只能先睡觉,到30号早上测体温已经是36.3,估计凌晨已经排了,然后中午AA,下午大卫试纸已经开始变淡,,现在已经是排卵后的第11天,大卫排卵试纸弱弱阳,一直没什么变化,zzy大白板,体温36.7   
<br/>不知道还有没戏没》?期待中。。。。。。。。
点击查看全文