要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6月29日到30日排卵,谈谈自己的情况。

1200222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月14-20日, 我这个周期在6月28日和29日排卵试纸都是阳(大卫的)三十号有事就没测,不过三十号体温36.8,到了一号PL就是白板了,我想应该是30日凌晨排卵的,就29号晚上AA了,这个月有如下几个明显特征:

1、以前每个月都有几次拉丝,白带多,这个月从30号开始裤子就干净得死,什么都没有。

2、我的周期一般35到40天,一般月经前一周才会胸痛,这个月从1号开始就胀痛,还胀大了点,穿内衣明显感觉。到现在都是软软的,痛痛的。

3、排卵后,坚持测排卵试纸,从 白板到弱弱弱阳,然后弱弱阳,一直到今天还是弱弱阳,哎。。大卫的试纸。

其他好像没什么特别明显的变化,今天早上测了ZZY。刺眼的白板,不知道这个月还有没有戏,哎。。。。。。。。。。郁闷

同期的姐们也可以交流下自己的感觉

点击查看全文
尚妤妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:29

补充一点,这几天量得体温都在37-37.1之间

点击查看全文
尚妤妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:42

没人来说说??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:54

我来说说,我是在6月17号的YJ。28-29号排卵。这两天早上ZZY大白板,体温37-37.1之间,还有没有希望呀。目前也没什么反映

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:01

我是28号排卵,被秀儿忽悠了两次,PL11水印还算明显的,PL12天变意念了,今天是13天,体温降了可zzy又是水印,不可信不可信,我已经做好大姨妈的准备了

点击查看全文
尚妤妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:11

生个孩子咋就那么难呢?我们单位上半年有6个意外怀孕的,都是有了小孩子的,结果都拿掉了,我们这些想要孩子的天天都在盼,是不是压力太大了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:14

16-20的大姨妈,1.2号PL都是阳,30.1.2都有做功课。

4,5号RT很敏感,很疼,7.8号腰酸背疼。

9号小腹疼。10号到现在还没有任何反映。。

测了几天PL都是弱弱弱阳,ZZY皆是大白板。

今天不测了,在等3天测,如果还测不到,就只能等大姨妈来看我了。。

菩萨保佑,希望我这个月好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:15

我是30号排的,排卵试纸白板,ZZY没测,现在感觉RF大了好多,腰酸,等待YJ来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:17

原帖由 尚妤妈 于 2011-7-10 11:11 发表 生个孩子咋就那么难呢?我们单位上半年有6个意外怀孕的,都是有了小孩子的,结果都拿掉了,我们这些想要孩子的天天都在盼,是不是压力太大了

对阿,好多人都有了不要,为什么我们这么好的姑娘偏偏压力那么大呢。。

em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:20

6.10月经   28号白天强阳 晚AA     周期30天       我最后一次A是28号    7号开始PLSZ阳  (秀儿是强阳)ZZY白板   , 8号 PLSZ阳   ZZY水印  ,  9号PLSZ阳  ZZY水印,  今天PLSZ阳  ZZY(用了三个牌子的)都是水印,强烈期盼不是咋胡em25 

点击查看全文