要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕9周多 刚刚又吐了 呜呜呜~~~

楼主: 悠然浅草
772822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周多 刚刚又吐了~呜呜呜~~ 怎么办啊 ,难受啊 em49 姐妹们给点建议啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:45

五周多了,只是有点反胃和胀气,其他反应没有~em02 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:52

我现在8周多了,就吐过1次,这主要看个人的,熬过就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:14

熬吧。

我那会是一天吐十几二十回,吃什么吐什么,没东西就吐水,酸水。

现在晚上还不能吃米饭,好一天然后又吐一天。慢慢地就会好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:30

em29 我也在经历着同样的吐,从4号到今天没怎么好受过,甚至夜里睡觉了的时候也在难受,有几回是恶心的时候给呕醒了,我们一起加油,我一天24小里里没有一会是没有恶心的感觉的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:30

每天都吐,没有一天落下的,孕吐反应真是难受,有时候真感觉是生不如死,唉~~~本来没怀孕前还想着生第二胎呢,现在看来,生这一个就已经磨灭了我所有的耐性了,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:35

今天吃多了,也想吐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:52

我开始能吃进饭了,

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 16:59

原帖由 大眼眼 于 2011-7-10 10:22 发表 抱抱LZ.我现在40天。胃口很好。还没有这种感觉过。.

我跟亲时间差不多艾,已经开始吐得稀里哗啦了,真是个人体质不同,反应不同艾~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:07

em29 我上次也吐的死去活来,MM如果吐的很厉害又不下就要去医院输液了,如果只是一般的吐,就多挑些自己爱吃的东西吃,12周后就改善了的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:13
忍~~  听说含鲜姜片会好些,或者水里放些柠檬片。你试试。我没吐,但恶心得要命,一边恶心一边吃,吃到快吐出来的时候吸口气缓一缓,然后继续吃,呵。总得熬过去,一点办法都没有。其实最好看看片子听听音乐,做些自己喜欢的事,发散一下注意力会好一些,呆坐着就会把感觉都集中在恶心这件事上,然后更恶心,更想吐。加油了哈!em37
点击查看全文