要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期7周+3天 无早孕现象

楼主: 龙宝2012年
734127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周零3天了,现在什么早孕现象都没有,胸也没之前那么疼了,吃饭一样胃口很好,就是爱睡觉,一睡睡到很晚。大家现在这个孕期是什么感觉啊,真想了解下!em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 21:03

胃口非常不好,但是没有吐,其他没什么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 21:07

楼主加群吧,都是和你差不多一样大的161719095

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:29

一直孕吐反应就不大~~~现在能吃能喝~~~体重没涨,反而还轻了好几斤....

点击查看全文
龙宝2012年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:02

原帖由 左家宝宝 于 2011-7-11 22:29 发表
一直孕吐反应就不大~~~现在能吃能喝~~~体重没涨,反而还轻了好几斤....

代谢比较好吧 ,能吃就好 有营养。加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:08

我也没有反应,前几天偶尔会有一点点恶心,这两天没了,胃口是不怎么好。黄体酮药在减量停服,还真有些担心。宝宝一定要坚强。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:32

原帖由 cindysong 于 2011-7-12 09:08 发表
我也没有反应,前几天偶尔会有一点点恶心,这两天没了,胃口是不怎么好。黄体酮药在减量停服,还真有些担心。宝宝一定要坚强。

喝点鲫鱼汤把 我感觉今天吃了胃口好多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:51

原帖由 青青小丫 于 2011-7-10 18:12 发表 妹妹,我比你大一天。你去bc了吗?

我今天去做B超了,一切都不错,本来想说没什么早孕反应测个孕酮和HCG什么的,不过医生没给测,做了个B超,都还好,显示孕周也是9周,有胎心胎芽,让一两周后去做全面检查和第一次的唐氏筛查,原来这里医院要做两次唐筛,还特意问了是唐筛还是糖筛,没有早孕反应的姐妹们也别太担心了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:31

原帖由 小蘑菇宝 于 2011-7-12 18:51 发表

我今天去做B超了,一切都不错,本来想说没什么早孕反应测个孕酮和HCG什么的,不过医生没给测,做了个B超,都还好,显示孕周也是9周,有胎心胎芽,让一两周后去做全面检查和第一次的唐氏筛查,原来这里医院要做两次唐筛,还特意问了是唐筛还是糖筛,没有早孕反应的姐妹们也别太担心了,呵呵

我也打算9周的时候去做BC

点击查看全文