要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

晒体重了!!!生完宝宝后妈妈们胖了吗.

1612958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕前 1米6体重114斤(偏胖)。生完大宝后126斤吃减肥药后110斤。1年后反弹。去年生二宝。二宝现6个半月本人133斤。烦烦烦。天天节食还瘦不下来。(目前喂母nu)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:10

身高167cm孕前106斤生的时候154斤,生完140斤现在宝宝5个半月体重117斤 母乳喂养没办法减肥 ╮(╯▽╰)╭

点击查看全文
静其心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:23

我胖的豁出去了。 母乳喂养照样节食。(宝宝胖乎乎得。好像没影响)。还是瘦不下来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:43

身高160,孕前88斤,生时142.生完3天122.出月子117.现在宝宝7个半月我86斤。宝宝纯人工

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:45

em39 em39 em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:47
原帖由 夜凄美 于 2011-7-10 09:45 发表 em39 em39 em39 
借个地方改个东东
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:10

em27 身高163,孕前49kg,生产前63kg,现在57kg,不知道什么时候会瘦下来,母乳中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:10

瘦的挺快的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:20

161。孕前110.生前148.现在宝宝5个月我105

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:20

老大孕前49kg 产前58.5kg 产后半年41.5kg纯母乳减肥em14 

老2孕前50kg 产前58kg 10天时体重回到50kg 现在半岁体重46kgem70 

我的产院孕期体重管理严格 整个孕期目标增重8kg 

老大老2都是38周出来的

老大3242g 老2 3842g都不小em67 

点击查看全文