要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是一个体重胖的未准妈妈

楼主: 秋天红叶
571327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人159厘米,62公斤,试孕一年多了,一直也要不上宝宝,有一次去检查,一个医生说叫赶快减肥,太胖了会影响卵泡发育,不知道是不是真的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-30 14:40

楼主不用担心,没我胖,我159CM,65KG。我这个月开始试孕,有好消息再同你分享。肚腩特别大,很多人都误会我怀孕四个月,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 15:05

我也是未准胖妈妈~~这个月开始试的,不知道会不会好孕啊,下月再看了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 15:12

[:em30:]算我一个,健康就好!!!!试孕第2个月,等待中.......
点击查看全文
秋天红叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:42

以下是引用星星住我家在2008-03-30 14:21:29的发言:

楼主这样不能算很胖吧。

星星,我这个体形不算很胖,但还是比较胖,特别是腰和腹这一圈全部是肉,唉,真是痛苦
点击查看全文
秋天红叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:44

以下是引用鹿菲儿在2008-03-29 23:06:31的发言:

胖也可以怀孕的,你知道沈殿霞(肥肥)吧?多可爱啊,她从小就胖。

不过是听说过太胖剖腹产局麻有困难,不过现在科技发达了,放心好了。

想要宝宝就保证身体健康的安心怀吧。祝福你~

呵呵,菲儿,谢谢你的鼓励,愿我们都能很快好孕
点击查看全文
秋天红叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:46

以下是引用鼠年生老鼠仔在2008-03-30 14:40:40的发言:

楼主不用担心,没我胖,我159CM,65KG。我这个月开始试孕,有好消息再同你分享。肚腩特别大,很多人都误会我怀孕四个月,呵呵。

MM,抱抱吧,我也是肚腩很大,现在就像怀孕一样,瘦的人怀孕四个月也只跟我现在的差不多,唉,穿衣服也很难看,特别是夏天,看来我们俩差不多,以后多交流
点击查看全文
秋天红叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:50

姐妹们,愿我们小楼更兴旺,愿楼里的姐妹们孕气不断,有好消息的一定要来让我们共同分享哦[:em31:]
点击查看全文
秋天红叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 22:26

我顶!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 22:38

楼主不要担心。我们大学宿舍4个同学中,最胖的那个最先怀孕了,还生了一个可爱的男孩。其实只要身体健康就没有问题了。

而且你也不算胖啊。

点击查看全文
秋天红叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:30

以下是引用imsanmi在2008-03-31 22:38:06的发言:

楼主不要担心。我们大学宿舍4个同学中,最胖的那个最先怀孕了,还生了一个可爱的男孩。其实只要身体健康就没有问题了。

而且你也不算胖啊。

谢谢MM的鼓励,我会一直加油的,直到宝宝到来.愿MM也如愿怀个胖宝宝
点击查看全文