要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

半夜三更睡不着, 焦虑, 婆婆要来了

楼主: 舒心一笑
724616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半夜三更的睡不着

我感觉挺焦虑的

心情平静不下来的原因我想是因为婆婆要来了.

点击查看全文
舒心一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:03

我公公平时上班

她一个人在家待久了就想东想西的

而且把自己封闭在自己的空间里

不会主动出去找人聊天或者啥的

两年前身体不好, 我就顺便带她去看了下心里咨询科

医生确诊为有抑郁症

后来我公公担心抗抑郁的药有副作用就没再继续治疗下去

我想她的抑郁症应该并没有完全好吧

真怕到时候将抑郁症传给我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:10

楼主保护好自己

点击查看全文
舒心一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:20

我平时还算是一个乐观的人

遇到什么问题和困难我也尽量想办法去解决

不会让自己陷在不好的情绪里

和公婆相处, 不方便我出面的, 我也尽量说服老公去解决

只是很担心我老公有时候搞不定他父母

我老公是一个很孝顺的人

但是不是愚孝的那种, 我现在还不好下结论.

我公公虽然是个老牌大学生, 但却是很愚孝的人

当年我老公奶奶和他妈妈没少闹矛盾, 还经常大打出手

我公公虽然受过高等教育, 却没有平息过婆媳关系的紧张

相反据说还让我婆婆日子很不好过

我到现在都没见过老公的亲叔叔, 亲姑姑们

但是却认识了很多他们家歪毛子亲戚

所以, 我很担心我老公会受他爸爸的影像, 有愚孝的倾向.

点击查看全文
舒心一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:25

谢谢楼上的姐妹

我也很想保护好自己和宝宝

也在努力

希望我能成功!

点击查看全文
舒心一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:28

我老公也经常被他妈弄的在那里急得只跳脚

估计这段时间我婆婆过来的话, 也有得他受的.

点击查看全文
舒心一笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:43

以前对婆婆也曾有幻想

但是现在明白婆婆只是婆婆

不要对其赋予更多美好的愿望

1,年过三十好不容易怀孕并保胎成功, 每次都问我是男孩还是女孩, 嘴上却漂亮的说男女都一样

我将老公叫了过来, 并且回答: 我只提供土地, 种子是由男人提供, 想知道您儿子种的啥, 还是去问他吧

2, 马上就要生了, 居然前几天问我是不是要在家里生.

我直接无语!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:47

我婆婆是享福型的  她来我家不是照顾我的是我照顾她的,大着个肚子还要每天烧饭烧菜给她吃

点击查看全文