要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕8周了,可以吃龙虾不?啥时可以吃?

2185852 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪!我太想吃龙虾了!虽然现在还没到龙虾大量上市的时候。可是我这个馋哪,这个想啊!

就特别想吃!本来已经问好了两个最有名的吃龙虾的饭店,已经有上市了,而且质量不错。可是,问了几个有经验的人,他们都说不可以吃!!

说龙虾里面有寄生虫,养在河里的,不干净!以后BB身上就会有虫虫!吓唬我!极力阻止我!

55555555555555~~~~

咋办哪!这一年都不能吃了!

好馋哪!!

大家给个确定的意见,到底能不能吃?会不会有影响?啥时可以吃?

点击查看全文
痞子泥妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:21

啊?真的啊?哈哈!少量是多少啊?几小只?

我是要去大饭店的,吃精品的!应该污染会小些不?

唉!反正要是不解个小馋,总是觉得特难过!

喝龙虾汤行不呢?少吃虾,多喝一点汤!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:28

所有孕妇不能多吃的东西,我都是在中期以后才适当吃一点的

早期还是忍一忍的好

点击查看全文
痞子泥妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:30

但没有哪里规定明确地说孕妇不能吃龙虾啊!

唉~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:16

整个孕期最好都不要吃,我也是一直忍着,再高级的店也只能保证收拾得干净,保证不了龙虾身体里面没有细菌病毒寄生虫,不吃也就是馋,吃了你肯定会后悔,后面的孕期会提心吊胆,个人建议,整个孕期都不要吃。其他虾也同样有营养的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:31

你还是吃其它的虾吧.象我们这边太湖里的白虾,这些小虾之类的,我倒是经常吃.龙虾我是坚绝不吃的.虽然我以前也是超级爱吃.因为龙虾真的是喜欢在臭水沟里长的.越是臭越长.还是不要吃的好.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:39

如果是小龙虾还是算了,如果是大的,那要吃熟的,生吃就算了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-28 12:56

你是说小龙虾吧~很不卫生的~大的龙虾是养在海的不是河可以放心吃

点击查看全文
痞子泥妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 13:34

唉~~~~~~

完了!今年我跟龙虾是没戏了!

你们说的是哪样的小的?

就是一只有二三两的那种哈,

你们说的大的,是不是就是澳龙那么大的那种?

别的我都不爱吃!就是这龙虾,我也是去年才开始爱上的!

唉~~~~~~~~~~~我忍!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 13:36

海里的龙虾可以吃的呀.还补钙呢.
点击查看全文