要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月18排卵AA,现在能用PLZ测出水印,这样怀上的机率是不是很大了?

486725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疑问如标题。请知道的JMM告之,谢谢了!

体温25号36.92, 27号36.81, 28号37.01,体温想到就测了下,也就这几天测过.RF有些涨,没有到触痛的程度。另外偶尔有呕感,特别是闻到腥味尿味严重些(呵呵,这条一般正常人也会,我是之前不会).

JMM们都来商讨下你们有什么感觉了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:53

以下是引用怀宝宝还真多事在2008-03-28 10:41:40的发言:

以下是引用雨凌ling在2008-03-28 10:33:17的发言:

这样啊,我现在走路后都会腰酸得不行。PP多,小腹有点涨

恭喜啊!你的这么明显,机率更大了。

呵呵,不敢肯定哦,总之还是等到下个月的YJ期的时候再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:58

以下是引用四角菜在2008-03-28 10:45:17的发言:

上个周期,PL完7天每天都能看到PLSZ是弱弱阳,有时候还能到弱阳,月经还是来了,没到强阳,估计就是没戏

我也就这两天测的,PL完过有10天了。很矛盾的心理,希望听到实话,听到后心却都凉了一大截

[:em13:][:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:00

以下是引用怀宝宝还真多事在2008-03-28 10:58:30的发言:

以下是引用四角菜在2008-03-28 10:45:17的发言:

上个周期,PL完7天每天都能看到PLSZ是弱弱阳,有时候还能到弱阳,月经还是来了,没到强阳,估计就是没戏

我也就这两天测的,PL完过有10天了。很矛盾的心理,希望听到实话,听到后心却都凉了一大截

别凉别凉,反正YJ不是没来嘛,等着呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:04

以下是引用雨凌ling在2008-03-28 11:00:32的发言:

以下是引用怀宝宝还真多事在2008-03-28 10:58:30的发言:

别凉别凉,反正YJ不是没来嘛,等着呗

雨凌ling,谢谢你的鼓励。觉得心里好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:11

呵呵,我也是一样在等待,跟你们差不多时候排的,现在什么都不想做,有些急噪了!刚测了白的,等吧!祝我们都好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:13

大家一起来祈祷吧[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:15

LZ也别心凉,搞不好你比我幸运,就一天一天加深了呢,呵呵

不过不要太紧张了,放松,放松

越着急就越不来,跟找东西差不多,越着急找它就越找不到,等你不找它了,它就出来了,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:17

以下是引用过完冬天在2008-03-28 11:11:53的发言:

呵呵,我也是一样在等待,跟你们差不多时候排的,现在什么都不想做,有些急噪了!刚测了白的,等吧!祝我们都好运!

同样的心情,什么事都不想做!!!

就让老天保佑我们快点好孕吧!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:26

是的,特别不能把怀孕的症状往自己身上套,该来的自然会来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:29

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文