要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月18排卵AA,现在能用PLZ测出水印,这样怀上的机率是不是很大了?

486325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疑问如标题。请知道的JMM告之,谢谢了!

体温25号36.92, 27号36.81, 28号37.01,体温想到就测了下,也就这几天测过.RF有些涨,没有到触痛的程度。另外偶尔有呕感,特别是闻到腥味尿味严重些(呵呵,这条一般正常人也会,我是之前不会).

JMM们都来商讨下你们有什么感觉了吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:13

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:16

有可能怀孕了.........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:20

以下是引用manha在2008-03-28 10:16:05的发言:

有可能怀孕了.........

谢谢manha!我很想是怀孕了,可也怕是我心理作用[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:23

楼主,我可能和你同一天排卵,也可能晚一天,我的症状跟你的一样。对了,你的腰酸吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:30

以下是引用雨凌ling在2008-03-28 10:23:08的发言:

楼主,我可能和你同一天排卵,也可能晚一天,我的症状跟你的一样。对了,你的腰酸吗?

太好了,有类似的我们可以多交流了。腰酸不酸答不上来,因为我天天坐在电脑旁,又是张不好坐的椅子,不孕也会经常酸。

[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:31

以下是引用雨凌ling在2008-03-28 10:23:08的发言:

雨凌ling:你用早孕纸测了吗?我昨天测了,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:33

这样啊,我现在走路后都会腰酸得不行。PP多,小腹有点涨

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:41

以下是引用雨凌ling在2008-03-28 10:33:17的发言:

这样啊,我现在走路后都会腰酸得不行。PP多,小腹有点涨

恭喜啊!你的这么明显,机率更大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:45

上个周期,PL完7天每天都能看到PLSZ是弱弱阳,有时候还能到弱阳,月经还是来了,没到强阳,估计就是没戏

点击查看全文