要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝上火有木有!!实在太可怕了!!!!

楼主: faxianzhenli
954518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个月多点,前几天出现上火的症状,大便时老是哭,便便很干很难拉出来,小便黄赤色,尿的比平时少!晚上睡觉也是,像受惊一样,我当时没怎么在意,以为喝多水就会好,但宝宝也不爱喝水!还厌食!前天突然发热,还鼻塞,赶紧带去医院看,医生说是上呼吸道感染了!是由上火引起的!如果继发细菌感染,可引起气管炎、支气管炎、肺炎等,,,,更严重的还会什么败血症及其他化脓性疾病,,,真是吓到我了!!!

幸好宝宝已经已经好了,真是被吓到了,不知道各位妈妈是怎么对付上火的,麻烦支支招

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:59

好多每伴的广告啊!从不给我宝宝喝那些东西!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:47

都介绍每办,我只给宝宝喝白开水,也没见怎么上火

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 22:18

咋那么多的新号,还是说每伴!em27 em27 em27 多喝水,不要常喝那个每伴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 22:22
我宝宝昨天小便有点黄,应该是上火了,而且最近老咳嗽,今天又去看了医生,都说是支气管炎了。怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:44

我老爸种的金花,说是比金银花效果还好,每次用来泡奶粉,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:12

我家宝宝也上火了,拉粑粑费劲,也干,每天吃香蕉也不管用,水也喝了不少,现在给他吃小儿清心散,好像好点了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:32
吃每伴,很见效
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 18:56

大学问啊,学习

点击查看全文