要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

老公吃婆婆吃剩的东西,你们怎么看?

3118263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午,老公买了些小食回来吃,婆婆用牙签搞了一个肉丸子,咬了一口说不好吃,就递给我老公吃,我老公看了看我,就吃下去了,为什么他会看一下我,因为之前试过同一情况,婆婆吃过的东西给老公吃,老公照吃下去。事后我骂了我老公,第一不讲卫生,第二很恶心,第三都30岁了,还吃一个50岁女人吃过的东西(虽然是他妈,我也觉得恶心)试想一下一个肉丸子2个人吃,还是一男一女恶心不,老公老婆还说的过去,我非常反感这个行为,过了会我到房间问老公为什么吃,我不是跟你讲过了吗,明知道我不喜欢,我也有点吃醋了,我觉得老公当我的话耳边风,不在乎我感受,明知道我不喜欢,然后,他就说,又不是什么大事,这个也在意,我真的挺生气的。姐妹们,试想一下,你婆婆吃过的肉丸子咬了一口给你老公吃剩下半个,你们会有什么感受?
点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 21:19

你们都没感觉吗?还是我太敏感了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:04

…这有什么,我妈不吃的给我老公他也吃…我的也吃,又不是嚼过的…那才恶心,我还觉得这种老公好,完全是一家人,但是他妈是不会把吃过的再给儿子吃的…宝贝儿子啊!不过就算吃也正常啊,如果是你妈对你说我不吃了你吃呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:57

楼主有病,鉴定完毕。婆婆在你眼里就只是个五十多岁的老女人,可见你的素养有多高,还吃醋,有这精力不如干点别的,吃饱了撑的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-9 23:03

自己亲妈有什么的,也不是给你吃

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 23:32

可能是我对婆婆有偏见吧,老公对我跟对婆婆是2回事,有时候感觉他很偏心。所以我才这么大意见,我觉得别人吃过的东西再放到另一个人嘴巴里面很不讲卫生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 23:44

我也觉得不应该.

同一个肉丸子,一人吃一半.....做不到.

觉得不好吃丢掉就可以了,为什么还要再递给别人吃?都沾口水了.

俩公婆的话倒无所谓哈.

还好我婆婆,老公不会这样做....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 00:56

恶心,你咬一口的东西会给i你宝宝吃不?

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 10:54

终于有人想法跟我一样了,我还以为我不正常。

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 10:56
原帖由 莎莎0921 于 2011-7-9 22:57 发表
楼主有病,鉴定完毕。婆婆在你眼里就只是个五十多岁的老女人,可见你的素养有多高,还吃醋,有这精力不如干点别的,吃饱了撑的。

这位姐妹,请看清楚,我没有说老女人,我只是说女人,难道婆婆不是女人吗?
点击查看全文