要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已经一年了,83年的猪的备孕之路,继续努力!坚持!---在备孕的第18个月终于成功了!末次月经10/30/2011,11/12排卵,11/21测到水印,第242页 4832楼有好孕报告!祝大家都好孕!

楼主: 加油多多
183412413215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

和老公是高中同学,2003年3月17号大一开始恋爱,2010年2月19号大年正月初六结束爱情长跑-结婚。刚结婚时,因为老公抽烟喝酒的,就不同意要小孩,一直坚持避孕。此时恰逢工作最最忙的时候。也从来不注意身体,经常加班到夜里2、3点,一般天天都要超过12:00才能下班回家。因为没想着怀孕,所以就无所谓了。到了7月份左右吧,同事们无意间有小孩的,突然冒出2个,就匆忙结婚了。还有一个,也怀孕了,同时有一个也在备孕的。我一下急了,想想迟早都要要小孩的,也不管老公是否抽烟了,就不带TT了。可在同时,我发现一直非常准时的大姨妈缺突然不准了,乱到不行,一直到现在还是乱七八糟的。以为怀孕是非常容易的事,我和老公在2005年初的时候,不小心有过一个,可是那时还在读书,想也没想就让他离开了我们。现在想想,肠子都悔绿了。这件事至今没敢告诉任何人,只有我和老公自己2个人知道。后悔啊,后悔啊,可是没有用了。至今我还是在这条路上走着,也不知道何时才能升级?自从我开始备孕后,又有3个同事怀孕了,其中还有一个小姑娘不懂事,意外有的,之后还是拿掉了,我那个羡慕啊,嫉妒啊。一开始,我什么都不懂,没测排卵,没量体温,和老公又一直是周末夫妻,现在想想是不容易啊。中间检查过激素6项,没任何问题。后来在同事的指导下,买了一堆的PLSZ & ZZY,但也一直是有一搭没一搭的用着,想着放松就会没问题了,所以不想让自己太揪心。一直到现在,还在等待着。上个月是6.20来的,现在等待中,不知道什么时候PL,中间做了几次功课,感觉没希望。不管怎样,还是要努力,努力,再努力!

点击查看全文
加油多多 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:52

多多,今天星期天,妈妈在家睡了一天。休息的很好呢。今天你姑姑从福州来上海了,研究生就要毕业了,姑姑要在上海找工作呢。你要保佑她快快找到一份适合自己的好工作哦!

今天晚上,妈妈把爸爸叫了回来,我们要和金凤阿姨还有君平阿姨一起去吃小龙虾,可能还有另外2个叔叔哦。他们都是妈妈初中时的好朋友了,好久没有一起去吃饭了,今晚要好好聚一下呢。多多,如果,你现在已经来到妈妈的肚子里面,那你可有口福了,今晚也能吃到好吃的小龙虾呢。如果愿望实现的话,那这会是你第一次吃小龙虾呢,妈妈给你好好记录一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:59

加油我们一起备孕,迎接宝宝的到来。

欢迎正在备孕的姐妹们进群:164251887,让我们一起分享备孕的快乐,宝宝到来的欣喜。

点击查看全文
加油多多 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:00

多多,你知道吗?你有一个漂亮、可爱又充聪明的表姐哦!还有一个皮的不行但也非常聪明的表哥哦!所以妈妈想啊,你一定是最聪明的,因为将来你就是最小的一个宝宝了,表哥表姐以后都可以教你学本领啊,带你玩啊,外公外婆也都会很疼很疼你的,所以哦,现在就是好时机了,多多,你就好好努力,赶紧来找爸爸妈妈哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 17:07

多多妈,看了你的帖子,心里有些不舒服。你说你备孕了,也买了ZZY和PLSZ,什么叫有一搭没一搭的用着啊?既然你说“不想让自己太揪心”,就干脆不要用,顺其自然呢。不然就认真的每天监测,BZW那么多好孕的MM都有在很努力的天天测哦!感觉你说自己好像有很努力的在备孕,可是你LG抽烟喝酒,你也日夜颠倒不看医生去调理自己的mc周期。这样怀孕的几率怎么可能高呢?身体健康的夫妻都只有25%的概率啊~

机会是给有准备的人,你准备了吗?(我也不了解你的情况,只是从你的描述里感觉,如果让你不舒服,我先表示歉意,希望你体会我是出于好心,因为我也是83猪的备孕妈妈,对龙宝宝的那种期待我是感同身受)

点击查看全文
加油多多 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:28

多多,你来了吗?昨晚睡到半夜,肚子抽痛了好几次,然后自己就想象着,我们的多多是不是在安家啊,多多,你要努力啊!

点击查看全文
加油多多 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:41

Celty, 其实,你说的很对,我觉得自己不够努力,当自己超过12点睡觉了,现在就会觉得不安。这点我现在已经在努力改善了。能早就早睡。不过,我现在真的不想去测了,但是你知道的,有时真的无法完全放开,很想知道现在到底是怎样的状况,这是很矛盾的。不过,不管怎样,你说的很对,要么就认认真真每天都测,要么就都不要测。LG抽烟喝酒,这是我最头痛的事情了,他每天都要应酬,我劝了也没用,什么话都说了,但他始终认为这不会影响,只是有稍微控制了一点量,头疼啊!多多,希望你能明白妈妈的心情...

Celty, 很谢谢你,说这么中肯的话,我会更加努力的调整自己的状态,以最好的姿态迎接宝宝的到来...也祝愿你早日等到期待中的宝宝。

点击查看全文
加油多多 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:46

叶子飞奔,欢迎你来哦!咱们一起努力!

点击查看全文
加油多多 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:32

多多,今天有好心的阿姨批评和教育了妈妈,说妈妈不够尽责,要更加努力才行。妈妈已经在反省了。妈妈想要你在妈妈快快乐乐的准备中到来,你可不许贪玩,要乖乖地来找妈妈哦!然后,妈妈还在想啊,要怎样才能让爸爸也重视起来呢。爸爸一直都想着顺其自然呢,可把妈妈给急坏了呢。多多,咱们一起加油哦!不管,有多么辛苦,都要加油哦!

点击查看全文
加油多多 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:34

多多,妈妈知道你是乖宝宝,爷爷奶奶外公外婆,还有好多好多的叔叔阿姨都等着你来报道呢。你不许调皮,玩够了,就回家哦!爸爸妈妈等着你哦!

加油,多多!

点击查看全文
加油多多 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:43

多多,没想到翻页了耶。

妈妈在努力看着你成长呢。

你要和妈妈一起努力哦!

我在想,你喜欢什么时候来呢?其实春天是很好的季节呢,春暖花开的,叶子很绿,花儿也很漂亮,天气也不会太冷,有不会太热,很好呢。如果你现在在妈妈的肚子里播种了,那刚好就是春天来呢,到时就可用以好好欣赏美景呢。有没有很想看看春天的样子啊,那就快快来哦!

加油,多多!妈妈和你一起加油!我们还要叫爸爸一起加油!

点击查看全文