要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕三十周,B超查出第三脑室增宽,哭死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~各位亲们帮我看看,怎么会这样,我要怎么办才好~~~~~~经苏州市立医院的邓教授亲自检查,宝宝是正常的,谢谢大家的鼓励

楼主: 勇敢的花
3860449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很糟糕,眼泪一直在流。 
      在这之前所有检查一切正常,唐筛低风险,TORCH也是好的,B超也是正常的,到了三十周BC超时,查出第三脑室增宽,是9.6MM,除此之外一切正常,双侧脑室也是正常的,医生说正常的宽度应该在5MM左右,当时就懵了,问医生要不要紧,医生也不肯正面回答我,只让我注意复查,说有的会吸收掉,只要吸收掉就没事了,可我过了十天复查了一下10MM了,医生也不敢确定孩子是不是好的,家里人已经开始劝我把孩子引产了。
    现在孩子在我肚子里动一下我心里就难受一下,她还那么小,不知道大家已经准备不要她了。

我还是想再找专家看看,有没有更权威的解释,我真的舍不得这个孩子。em29" />" />" />em29" />" />" />

点击查看全文
勇敢的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:03

已经给孩子买了好多小衣服,一想到她可能连穿的机会都没有了,我的心都要碎了em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:14

em25 希望楼主的宝宝健健康康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:31

em25 希望宝宝一切顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:02
我是25周B超时,查出左侧侧脑室后角增宽约7.5mm,也有点担心,医生说过一个月在复查。在论坛上看到很多JM也都有这种情况,只要不超过15,应该是健康的。给宝宝长点时间,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:03

再观察观察,不要盲目引产!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:20

第三脑室是哪里?   当时我家宝是左侧侧脑室,第一次是0,6  第二次和第三次都是0.95

第四次是0.75 ,是我39周的时候BC,  说明是会被宝宝吸收掉的,楼主不要放弃。

我能理解你的心情,当时我也是哭的死去活来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:33
em25em25em25
点击查看全文
勇敢的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:58

感谢各位亲们,还有什么了解的专家吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:04

em25 em25 em25 

点击查看全文