要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,进来讨论一下咱们的老公吧~

楼主: 健康小小孙
655916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得咱们现在怀孕了有了新爱,但是也不能忘了咱们的老公呀~

我觉得我老公就特别特别好,我们俩现在没有在父母身边,我孕期反应也稍微大点,他现在又当爹又当妈的,我基本上什么都不用干,觉得他特别辛苦~

其他的孕妈妈是不是也觉得自己老公很辛苦呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:28

有时觉得他好。有时觉得很讨厌他。就像现在。好不容易等个周末了,想让他陪陪我。他跑去别的城市跟朋友吃饭。唱歌。喝酒。晚上还不回来我所在的城市。有时想想。为什么女人就要这么伟大。怀孕,连自由都没有了。而男人只用了一秒钟就做了爸爸。什么都不用操心。该旅游旅游。该玩就玩。昨晚还跑去喝酒喝到半夜。想想很愤愤不平。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:58

说到老公 我想把所以中文可以赞美的词都送给他~  体贴 温柔 什么都包容着我

过几天就是我们交往六年的纪念日了  我想宝宝是我今年给老公最好的礼物 

感谢老公六年来对我的包容,不管我多么的暴力 他都一直默默的忍受 还要反过来安慰我。我们是异国恋,刚开始交往的时候,我因为学习不能去老公的国家,老公每个月月底利用周末再加请假一天就飞过来看我,一天飞机上长途的奔波,第二天可以一整天腻在一起,第三天又要赶回去。但是他从来没有抱怨过累!

就这样我们坚持了差不多两年,老天也开始可怜我们。老公因为工作优秀被派遣来管理中国的分公司,恰巧分在我所在的城市。

我们的幸福生活就从那个时候开始了,四年了,我基本没有洗过碗,老公就是我们家的洗碗机,当然原因是他不会做饭。让他洗碗是应该的 哈哈!

现在怀孕了,他更是宠着我,什么都不让我做,每天下班回来衣服都没时间换就先给我做饭,因为我实在闻不了油烟的味道!我很庆幸碰到了这么好的老公,让我在国外的生活也不会感觉到孤单,希望我们能相亲相爱一辈子,宝宝快来加入我们吧!爸爸妈妈等着你的到来,你要健健康康 平平安安的足月出生哦!

下面附上我们的照片,愿天下夫妻都能甜甜蜜蜜,合家欢乐!!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:00

爸妈、公婆都在身边…

老公MS是摆设~

不过,比以前勤快多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:35

怀孕前老公只负责干脏活、累活和力气活

怀孕后,老公又开始学着洗衣服、做菜饭、做按摩,还得学唱儿歌给宝宝做胎教

感觉老公都快五项全能了

呵呵

虽然自己怀孕也很辛苦,但是每次看老公忙完单位的工作,还要回来照顾我们娘俩,就感觉很感动

尤其是看到老公手上、胳膊上全都是学做菜时被油烫的伤口和血泡就感觉笨笨的老公好可爱,相信他以后一定会是一个合格的爸爸的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:48

跟老公从恋爱到结婚,每次闹矛盾都是他哄我。他在家的时候,会给我洗衣服,做家务。现在他为了以后给我和宝宝更好的生活,拼命努力地工作。看着老公的越来越瘦的脸,真的很心疼。现在老公出差去了外地快一个月了,真的好想他。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:52

em30 我是老公本人。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:33

我也是老公本人。

点击查看全文