要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹--------------------姐妹们看我家宝宝的湿疹,用金银花藤泡澡后变成这样了,是发出来啦快要好了,还是加重了。

9207374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

祈祷宝宝湿疹快快好

大家看图,前两张是今天刚拍的,用陈允斌说的忍冬藤(金银花藤)泡澡的方法泡了几次,本来是图3的样子,今天变成图1 图2的样子了,是加重了还是快要好了 发出来了啊?

有经验的姐妹帮着看看啊。宝宝湿疹愁死我了,不想用激素类药膏,我都忌口了,只吃点猪肉,蛋和牛奶都不喝了。

本来额头上是小疹子,泡了以后小疹子大了然后流出黄色的水。是不是快要好了,然后毒都发出来啦啊?宝宝热点急躁一点就红红的一大片

谢谢大家啦em17 em17 em17 em17

点击查看全文

今天的脸

今天的脸

今天的脸

今天的脸

这张是前几天的

这张是前几天的

九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:50

没经验的飘过,不过看上去好像是加重了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:52

好可怜啊 em29 

尽量别热着吧,看着好严重,我儿子当时就小范围的。

帮你顶下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:53

我感觉是热出来的。。。。。千万别热到宝宝了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:17

带凉一点,还有如果母乳的话你饮食清淡些。我宝小时候也湿疹,等大了自己就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:17

我家宝宝月子里捂的有了湿疹,我就开始给她穿的特别少,别凉着肚子就行。然后每天洗二次澡,用完全开的水里放上艾叶凉后再洗,因为听说有湿疹不能用生水,洗后脸上我就用郁美净,现在好好一点都没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:18

我女儿当时湿疹快好时是流脓结痂,痂掉了就好了的。当时也有你家宝宝这么严重的,我在西尔斯育儿百科上看到说,湿疹就像是青春痘一样,只是一个期间的,一般6周左右就会自愈。所以我当时就是放任不管的,只是小心不要潮到水(包括奶水,喂奶时也要当心)。好了之后宝宝就一直白白净净的。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:24

不要给宝宝洗脸   不要让宝宝热着

我女儿两个月的时候长过湿疹   

我们半个月没给宝宝洗脸  尽量让她凉快 慢慢就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:39

郁美净有用但是蛮慢,我家宝宝都发了一个多月了。儿童医院开了个药蛮有效叫舒夫林,是不含激素的。好了这里那里又起来了,不过总体上来说已经好多了。之前跟你差不多,每天宝宝一燥就都起来了,而且老是用手抓。剃了胎头才发现连头上全部都是的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:44

宝宝好可怜 帮你顶下!

点击查看全文