要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我又来请教了..JMM怀孕后用什么护肤品..刚怀孕40天。.脸上好多豆豆..

楼主: 大眼眼
1021815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM你们怀孕后都用什么护肤品...我本来就不太化妆..以前最多用个BB霜涂个睫毛膏..。.昨天看到有人说怀孕了不仅不要化妆..连护肤品也要改掉了。.你们用的都是什么牌子的。.我要好的牌子..国产的我不放心的。.还有我最近豆豆好厉害呀。.是不是跟怀孕有关啊。.

点击查看全文
大眼眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:35

原帖由 comdon1223 于 2011-7-10 20:37 发表 我以前的都是保湿补水的  说是不是功能性的就好 比如美白什么的就别用了 单纯的补水就好,我同事怀孕10个月一直不用或者用强生之类的  脸上不舒服不说 还把皮肤弄坏了 现在宝宝都一岁多了 皮肤还是很糟糕

我以前用的不是美白的。但是有的是去豆的。.我想好象也不太好。.重新买算了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:43

我怀孕前4个月也是不停冒痘痘,怀孕之前总共长过的痘两只手都数的过来...歹势啊..

不过我反应重,前三个月啥带味的东西都闻不来,连我老娘用护手霜都要被我吼em9 

准备怀孕的时候就把洗发水沐浴液护发素润肤露还有牙膏都换成孕妇专用的了。护肤买了套娇韵诗的清衡。结果对这个牌子就是感冒不起来,用了没两次就扔一边了。后来是原来用啥还是用啥em72  不用太具功能性的就OK吧。

点击查看全文
大眼眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:06

我刚才实在忍不住了。觉得连豆豆的地方都干的要裂开了。往脸上拍了点豆乳的水。反正也就保湿的。.不管了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:13

就用普通的保湿霜,白天出门就BB霜。

怀孕前有大半年痘痘此起彼伏,但自从怀孕后,基本就没长痘痘了em78 

点击查看全文
大眼眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:15

原帖由 Serena宝宝 于 2011-7-10 22:13 发表 就用普通的保湿霜,白天出门就BB霜。怀孕前有大半年痘痘此起彼伏,但自从怀孕后,基本就没长痘痘了em78 

BB霜里不是也有粉底液的吗。.能用吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:06
没有任何激素孕妇护肤品,可以试下~澳芙园孕妇护肤品水果系列~,比较安全、健康,不含任何有害化学成分,是一款提供给怀孕期女性的专业、安全、健康、环保绿色水果护肤品。
点击查看全文