要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我又来请教了..JMM怀孕后用什么护肤品..刚怀孕40天。.脸上好多豆豆..

1019815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM你们怀孕后都用什么护肤品...我本来就不太化妆..以前最多用个BB霜涂个睫毛膏..。.昨天看到有人说怀孕了不仅不要化妆..连护肤品也要改掉了。.你们用的都是什么牌子的。.我要好的牌子..国产的我不放心的。.还有我最近豆豆好厉害呀。.是不是跟怀孕有关啊。.

点击查看全文
大眼眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:01

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:25

我用的是雅漾的化妆品,因为是药妆,应该可以。

我用洗面奶+水+隔离乳液。

我脸上也起了很多疙瘩,而且胸前也有很多。说是内分泌失调,与化妆品无关。

点击查看全文
大眼眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 23:12

原帖由 linda+di 于 2011-7-9 22:25 发表 我用的是雅漾的化妆品,因为是药妆,应该可以。我用洗面奶+水+隔离乳液。我脸上也起了很多疙瘩,而且胸前也有很多。说是内分泌失调,与化妆品无关。

我已经决定了。过几天去商场逛一圈..直接去选个牌子得了。.不然一点不用也受不了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 08:47

没怀孕的时候也在纠结到时候用什么护肤品,不过现在怀上了,一点不纠结了,这个天气我什么都不用了,只用清水洗脸,偶尔用fancl的粉洗一下。

天冷了再说吧,到时可以用点好的橄榄油按摩,加上平时蜂蜜牛奶涂脸,我想应该可以了。够天然吧,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 08:52

现在天热,就只剩下石榴水摸抹了。不要用美白的,一般补水的问题不大。如果这都忌讳,建议沐浴露、洗发水、洗手液统统别有或者换成啥孕妇配方。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 08:55

娇韵诗的 美白修复晚霜 准备再买个多元的日霜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:11

我前三个月那痘长的 都吓人~还去看过医生,医生说跟激素分泌什么的有关,没有办法,只能忍·~~

劝MM别用什么有特殊功效的护肤品,对宝宝不好,就涂点宝宝霜就好了

我3个月之后痘就自然消下去了~~~现在貌似变光滑了~~~

点击查看全文
大眼眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:18

原帖由 兔么么 于 2011-7-10 09:11 发表 我前三个月那痘长的 都吓人~还去看过医生,医生说跟激素分泌什么的有关,没有办法,只能忍·~~劝MM别用什么有特殊功效的护肤品,对宝宝不好,就涂点宝宝霜就好了我3个月之后痘就自然消下去了~~~现在貌似变光滑了~~~

其实我怀孕前就会有点白色的小脂肪粒..所以最近去韩国的时候刚买了套kiehl's的蓝水.洁面和乳液..用了一阵子感觉不错。.然后朋友也去韩国了。我又叫他们帮我带了一大套回来。好了。这下完了。这么多堆着。.我前几天还在用着的。那天偶尔看到人家说不好用的。我才停了。现在有点担心呢。真希望能和你一样之后会自己褪掉。.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:37

我以前的都是保湿补水的  说是不是功能性的就好 比如美白什么的就别用了 单纯的补水就好,我同事怀孕10个月一直不用或者用强生之类的  脸上不舒服不说 还把皮肤弄坏了 现在宝宝都一岁多了 皮肤还是很糟糕

点击查看全文