要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

大家都什么时候开始孕吐的?

楼主: 幸运宝妈666
3563743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月30号末次月经

现在是41天

我现在还没有什么反应 这样正常吗?

认识的一个MM说她35天就开始吐了

大家都什么时候开始有孕吐反应的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:44

现在还没任何反应,就是食欲不振

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 10:57

木有吐过。。。木有恶心过。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:07

吐过两次,还都是在一天,9周的时候,因为那天说了句,宝贝要是不听话的话,出来就要收拾他!不知道是不是宝听到了!em72 现在每天没胃口吃饭!就吃点水果什么的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:07

我40多天开始胃口不好的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:17

40天。.还没吐过。看了上面的开始害怕了。..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:30

从第七周开始吐,一天吐十几二十回呀。

满12周还吐的很厉害。

到现在晚上还不能吃米饭,只能吃面条(素面),早上和中午能吃米饭。还有不能多太多杂的,要不然还会吐的,也不能空腹吃水果,要不然难受加吐呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:32

除了坐地铁晕过一次吐了之外,从来没吐过。早上中午,吃嘛嘛香,晚上就胃口不好,吃了感觉不消化一样。整天不干活还总觉得累。其他就没什么反应了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:01

em85 从来没有吐过的麻麻飘过~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:04

48天,饿得要命 饿的心慌 可是看见饭一点胃口都没有,干呕。

还有就是,我的肚脐眼到乳房之间,有了一天黑线 竖直 颜色不是很深 浅咖啡吧。有有这种情况的JM吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 22:09

40天(^-^)早上恶心,晚餐不消化~RT不是一般的疼呀

点击查看全文