要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

大家都什么时候开始孕吐的?

3561543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月30号末次月经

现在是41天

我现在还没有什么反应 这样正常吗?

认识的一个MM说她35天就开始吐了

大家都什么时候开始有孕吐反应的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:58

我6月1号末次月经, 和楼主一样。 现在还没有孕吐反应。  不过这两天,偶尔有点想吐的征兆.....

肚子总有点胀胀的感觉,不知道什么原因

是不是因人而异呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:18

54天开吐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:33

我5月26日末次,昨天和今天感觉没什么食欲,不知道是不是快到孕吐的时候了。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:47

7W多em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 22:53

最开始我还以为我一点反应都没有呢,可好日子不长,我是第八周开始非常非常难受的,第8、9、10、11周是最最难受的,数着天这样一天天熬过来,现在12W了,还是难受,不知道什么时候就不难受了。听说要持续到4个半月才可以em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 08:54

我40天的时候开始吐,但是吐了3天就不大吐了,以后就有时候有点恶心的感觉,基本没什么不舒服了。现在是49天,自己有点小担心,会不会是胎停啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:30

em57 em17 4多天到现在9周多都没好过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:32

从第9周开始,一直到16周。其中9,10每天三四吐,11每天2吐,12到15每天1吐,16两天或者三天1吐。

目前17周+4,从17周开始到现在还没有吐过了。

慢慢熬吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:36
现在38天,昨天还跟别人吹我没有不良反应,今天就开始恶心了!好在还没吐,就是一直恶心难受。看来真是不能念叨。
点击查看全文