要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

苦涩无助:老公不回家成了习惯

1320129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公当初很相爱,我犹记得新婚之夜老公抱着我激动地不肯放手的情形。

他是上市公司采购部经理,平日里请他吃饭唱歌的人很多,如果愿意,几乎每天都可以安排的满满的,他平时的应酬一星期一次或者两次,其他时间都在家煮饭给我吃,然后就是打游戏。

关于外遇我相信他没有,手机也没任何异常。

第一次彻夜不归说是喝多了,不知道了。我打了一夜的电话他都没接。

但他回家保证以后再也不这样了。

第二次又是说喝多了,然后又是保证。

然后发展为差不多一个月就游那么一次。

昨晚也是这样。我很伤心,等了他一个晚上 ,打了一个晚上的电话。

真不知道该怎么办了,柔情、摔东西、离家出走、离婚威胁都试过了。还是一而再再而三的犯。

求姐妹们给我支个招,我该怎么办呢?有时候真想离婚离离掉算了,可是除了这一点,倒一挑不出其他的毛病,况且我们还有个十个半月的儿子。

em29 

点击查看全文
醉微浅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:45

都没有姐妹帮我嘛?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 12:50

女人不变 男人就容易变

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:00

如果换作是我,还真没招.大家帮忙想想办法吧!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:30

你老公八成出轨了。。睡在外面哪有那么开心啊喝再多回家总归知道的呀 再说他要回家朋友肯定会送的嘛 。。。除非有女的吸引他。。。。em27  争个眼闭个眼算了。。。。。。。。。现在没几个男人不偷的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 14:46

如果真有外遇

是我的话我离婚的

如果是LZ

你会吗?

女人的直觉很准的哦

太相信的话反而成了愚蠢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:18

可能是新鲜感过了吧,你在他心里的位置没那么重了,所以在外面的时候就想不到你了。如果外遇的话,就离,不是的话,建议楼主再想想办法,制造点情调浪漫。看看能否有效果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 17:22

彻夜不归??还不接电话?我不想说让楼主不开心的话,凭我的直觉,我会认为这个男人出轨了,不然,是什么力量让他不回家呢?还不接电话,我觉得好过分。楼主还是偷偷查下他的手机还是静静观察下他的举动吧。希望不是出轨.....

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-7-9 17:24
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:31

喝多了就夜不归宿了??em40 LZ这你也相信啊。。。那睡在哪里?难道他朋友都不管他吗?这个,。。。。LZ我觉得你有点自欺欺人呀。。。

点击查看全文