要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

喝好孕汤第一个月,试孕第二个月就测出淡淡的中队长,是好孕了吗?姐妹们帮我看看!

楼主: 生如夏花JJ
1088163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是8号,24号排卵的。帮我看看有没有加深,是不是好孕?

照片 004_副本_副本.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 |

看到了哈哈,恭喜

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

恭喜楼主!我也是6.8YJ的,可昨天刚好30天,YJ还是来了,测了几天水印到淡淡粉印,也没用。

对了那个好孕汤一定要第天YJ喝吗,我今天第二天了,就没效果了吗?

那我也开始每天喝黑豆浆好了,晚上把豆浆打好,放冰箱里,第二天再加热喝行吗?早上没有时间弄,我赖床

点击查看全文
生如夏花JJ (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 美兔儿 于 2011-7-9 10:27 发表 怎么不测zzy?15天应该很明显了

测了,我第一张图片就是ZZY的,但是很淡,就怕诈和!!希望能够好孕——不知道是不是排卵晚,着床晚,不太明显。

点击查看全文
生如夏花JJ (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 铃星小语 于 2011-7-9 10:28 发表 恭喜楼主!我也是6.8YJ的,可昨天刚好30天,YJ还是来了,测了几天水印到淡淡粉印,也没用。对了那个好孕汤一定要第天YJ喝吗,我今天第二天了,就没效果了吗?那我也开始每天喝黑豆浆好了,晚上把豆浆打好,放冰箱里,第二天再加热喝行吗?早上没有时间弄,我赖床

我在论坛也有看到有些姐妹测了淡淡粉水印,还是红军杀到,很担心——那你测到粉印时,排卵试纸有加深吗?温度有下降吗?据说排卵的强阳了就是好孕了。加油哦,祝我们好孕!

好孕汤我是第一天中午来月经,晚上八九点煮好了就吃,反正都是营养促卵泡发育的,第二天应该也行;

豆浆一定要喝新鲜的,最好还要2个小时内喝完,不要放冰箱啊,营养都变了。为了BB,辛苦点,值得!!

点击查看全文
十五级宝宝 |

em16 没太明白。。。这个好孕汤是只要来yj第一天喝一次还是要从那天开始喝?天天喝?

点击查看全文
生如夏花JJ (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 小龙宝2012 于 2011-7-9 10:34 发表 em16 没太明白。。。这个好孕汤是只要来yj第一天喝一次还是要从那天开始喝?天天喝?

据说是来月经当天,月经来了半天就喝,不要一来就喝。喝一天就好!至于黑豆浆(黑豆,黄豆各一半)我一直有喝。医生要求我那样喝,所喝豆浆适合我这种肝肾阴虚,多囊样改变的症状。

点击查看全文
十三级宝宝 |

首先恭喜楼主好孕哦,再次沾点孕气,希望我也早点好孕。

请问下好孕汤是只喝一天吗?第二天往后就不用喝了吧?

点击查看全文
禁止发言 |
十级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
生如夏花JJ (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 冰衣裳 于 2011-7-9 10:42 发表 是好孕了。。不过楼主的加深不是很明显 在测几天。。

就是没加深得明显,好怕有问题。再试几天

点击查看全文