要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

做过b超PL监测的姐妹们进来阿

楼主: 05好妈妈08
999432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做三维彩超检查子宫。

结果如下:

实时三维超声诊断(阴式b超)结果:

子宫前卫,子宫径大小46*41*39mm,轮廓清晰,边缘规整,内部回声均匀,子宫内膜厚约6.8mm

左侧卵巢大小为:15*33mm,右侧卵巢大小为:24*21mm,其内可见一增大卵泡,大小为13*16mm

想问问做过PL监测的姐妹们你们的卵泡长到13*16mm左右大小的时候,内膜厚度是多少阿?过了几天长大PL的阿?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:01

而且这样比较容易生男孩.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:22

说说我的情况吧,希望对你有帮助.

3.14YJ (周期26--28天)

3.24 (11天)下午BC 监测 泡泡16*14MM,内膜6MM,左边没有优势泡泡

3.26 (13天)下午BC 监测 泡泡19*15MM,内膜9MM,

3.27 (14天)下午 监测 泡泡19*17MM,内膜9.5MM,

3.28 (15天)下午 监测 泡泡不见了,内膜还是9.5MM

点击查看全文
05好妈妈08 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:23

转贴非非妈妈的贴字

子宫内膜的变化!

一个YJ周期中,在雌激素的作用下,子宫内膜会随着卵泡的生长而增生,变厚:一般在PL前3天为8mm;前2天为8.5mm;前1天为9mm;PL的当天可以达到11mm左右。

这个时候,整个内膜松软且含有丰富的营养物质,为接受孕卵的种植和发育作好充分的准备。

点击查看全文
05好妈妈08 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:29

以下是引用清爽奶茶在2008-04-01 12:22:50的发言:

说说我的情况吧,希望对你有帮助.

3.14YJ (周期26--28天)

3.24 (11天)下午BC 监测 泡泡16*14MM,内膜6MM,左边没有优势泡泡

3.26 (13天)下午BC 监测 泡泡19*15MM,内膜9MM,

3.27 (14天)下午 监测 泡泡19*17MM,内膜9.5MM,

3.28 (15天)下午 监测 泡泡不见了,内膜还是9.5MM

谢谢 真的很有参考价值呢! 很详细

我看看我的 3月27日 上午10点BC 泡跑16*13MM,内膜6.8MM

3月30日 PL试纸强阳

3月31日 PL试纸接近强阳

4月1日 上午10点30 试纸很淡的弱阳

我估计 我是3月31日-4月1日PL的。

看来 应该是正常。b超和试纸都很奇妙呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:03

有人说做阴超会杀死精子,是不是真的呢?我监测过2次了,都很好,而且都排掉了,但都没成功

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:05

以下是引用嘟嘟的小屋在2008-04-01 11:57:03的发言:

请问姐妹们,你们作B超监测之前要不要先做个输卵管通水或造影之类的,作B超监测能否知道管子是否正常吗?是不是在作B超监测之前先要保证管子通畅呢?谢谢![:em25:][:em25:][:em25:]

监测只能看卵泡和内膜情况,管子的好坏是看不出来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:07

请问姐妹是不是先要检查管子问题,然后再作B超监测好些呢?你们都检查过了吗?

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:09

我第一次监测PP,YJ第10天,左卵巢15*14优势卵,没问内膜多少,YJ第13天PP长到18*21,内膜0.8,后来没测什么时候排掉的,试孕失败;

第二次监测PP,YJ第13天,右卵巢16*17优势卵,没问内膜多少,YJ第16天再测时已排掉,内膜1.0,试孕失败;

第三次监测PP,YJ第11天,左卵巢2.0*2.0,内膜1.2,第12天,PP2.3*2.2,内膜1.3,第13天,PP已排,还不知道试孕的结果,还有4天开奖.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 19:13

3.13YJ (周期29-30天)

3.25 (13天)下午BC 监测 泡泡17*14MM,内膜9MM,左边有优势泡泡,右边没有

3.26 (14天)下午BC 监测 泡泡21*15MM,内膜12MM

3.28(16天)下午BC 监测 已排,内膜11MM

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 20:38

楼主的卵泡不太好啊,不圆,我测到1.8时,内膜是9,
点击查看全文