要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝手脚白,脸和身体黑,以后还会变白吗?(真的白了)

楼主: crjoyce
49803751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生有20天了,宝宝省下来红红的,手雪白雪白的,之后有黄疸,分不清是生理黄疸还是母乳醒黄疸,反正我母乳到现在,宝宝现在脸黑黄给黄得,身体黑红,就手和脚还挺白的,和脸身上的肤色相差很大,我家是女宝,希望她皮肤能白白的,大家说我家宝宝还会变白吗?我的肤色一般,宝爸挺白的。有人说宝宝手脚白,以后就不会黑,是这样的吗sh

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:51

em27 我也不白,孩子她爸白啊,一样的担忧啊~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 21:14

em29 一样啊,我家娃刚生下来手脚雪白,身上又黑又红,耳朵沿和后背还有细小的黑毛毛,我纳闷怎么生出这样的娃,我很白,老公黑点也不至于象娃这么黑。搞得我现在看不出黄疸的情况,娃脸上就是黑黄黑黄的。希望以后能变白吧em25 

点击查看全文
crjoyce (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 07:54
我家宝宝情况和楼上的竟然一模一样的,我宝宝比你家宝宝大一周,目前还是老样子,你家有变化得话记得上来回报啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:42

刚满月的时候黄疸有点高,8点多,吃了三天茵芷黄,后来就退黄了,脸也白了,现在快两个月,身上也白了。但是耳朵后面的黑毛还有些

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:14
我家孩子也是月子里黑黄黑黄的,后来黄疸退了,脸上白点了,但是身上还是黑乎乎的,我和老公都白,她不可能会黑吧,期待中。。。。。。。em67 大家可以看看我的网店啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:15
店铺名字:wcx2358205
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:32
lyomiss 发表于 2011-8-24 08:42
<br/>刚满月的时候黄疸有点高,8点多,吃了三天茵芷黄,后来就退黄了,脸也白了,现在快两个月,身上也白了。但 ...
<br/><br/>请问你们家宝宝吃茵栀黄一次吃多少毫升,一天吃几次啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:09
实心实意 发表于 2011-7-9 11:34
<br/>我也是这么听说的,我和宝宝爸爸都不白,听人家说怀孕的时候吃苹果,将来孩子就白,结果我吃了一孕期苹果 ...
<br/><br/>呵呵,我也是,为了肤色,吃了整整一孕期的苹果,生出来也不是很白,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:51
我家是手掌和脚底很白,皮肤黑黑!!而且脚板和脚底还能明显有条界线呢!!
<br/>不晓得是不是你说的类型!希望宝贝白白!!
<br/>虽然别人都说男宝不需要那么白,可是我想宝宝像我的肤色,白白净净滴!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:53
我家宝宝生下来白,后来变黑   三个 月又变白了
点击查看全文