要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

3.22顺产我的男宝宝,比预产期提前了40天!

43193151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

3.21开始出现宫缩,下午去厕所用卫生纸擦有淡粉色的分泌物,立刻去了医院,晚上宫缩规律,由于开宫口比较慢,个人感觉真的好疼,22日中午人工破水,疼痛更加剧烈,晚上11点15分,生下了我早产40天的宝贝,虽然早产宝宝很健康,体重也很好。5斤3两,现在正在坐月子生产经历稍后补上。[:em12:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:01

怎么早产这么长时间啊?早产有什么征兆吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:10

宝宝很健康哦!很可爱!头发又黑又亮!

[:em31:][:em35:][:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:11

恭喜恭喜!顺便问一下楼主经常做什么运动?可以提早这么多天,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:23

[:em31:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:28

LZ预产期只比我早5天,我前些天也有假宫缩,不过这两天好些了,胎儿还没有入盆。

我希望到38周左右时生,老公要到37周才回来,我希望他能够见到宝宝出生哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:40

好羡慕能提前40天宝宝又是好的[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-27 18:40

恭喜了。来接儿子棒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:06

呵呵 4月的准妈提前升级了!!

可是我的BB一点出来的意思都没有,真有点着急呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:12

瘦子瘦子我来啦,你家宝越看越觉得可爱,那头型跟BC超像,哇哈哈

你的经历让我得到了一个教训::以后真的不能再小看瘦子了

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:13

恭喜!

我打算比预产期提前十前才放假呢!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文