要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

3.22顺产我的男宝宝,比预产期提前了40天!

43113151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

3.21开始出现宫缩,下午去厕所用卫生纸擦有淡粉色的分泌物,立刻去了医院,晚上宫缩规律,由于开宫口比较慢,个人感觉真的好疼,22日中午人工破水,疼痛更加剧烈,晚上11点15分,生下了我早产40天的宝贝,虽然早产宝宝很健康,体重也很好。5斤3两,现在正在坐月子生产经历稍后补上。[:em12:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:44

恭喜恭喜!!1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:47

恭喜!

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:47

恭喜啊[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:48

[[:em30:][:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:48

恭喜恭喜

不过,咋提前这么长时间呢?!偶现在34W了,打算下个周才回老家待产呢!希望偶的宝宝老实的待着,不要着急出来啊~~~[:em25:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:52

[:em27:]老担心哦....我下月初才回家待产............本来想到4月10日才回去.....担心会提前生....[:em25:]希望宝宝不要提前这么早出来.....提前20天就好..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:53

恭喜LZ喜得贵子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:55

怎么提前这么多啊,好怕怕哦

我还打算提前半个月才请产假呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:58

哇童童妈...这么快就生了,早产40天呢...宝宝健康就好!

从知道自己怀孕到现在一直在播种网也留意着跟我预产期比较相近的一些妈妈的情况,突然看到你都已经生了,觉得自己跟宝宝见面那一天也好近了。呵呵,很期待,也有点紧张!

保重好身体,出了月子尽快上顺产报告哦。

点击查看全文