要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于生男生女的看法,不知道姐妹们同意吗?

楼主: 晴儿
2051237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得对照生男生女大总结中,有几点不同的看法。1、清宫表不一定准确,我好几个同学79年生,6月份预产期的按照清宫表应该是男孩,可生下来的都是女孩,80年生,2月预产期清宫表说是女孩的,生出来的都是男孩,因此我想这可能跟年份有关,有几年是准的,有几年是不准的,可能今年是寡妇年,所以不准的特别多。2、前壁是男孩,后壁是女孩这种说法也是不准确的。我周围出生的宝宝中,清宫表上说男宝宝的大多是前壁,但生下来的是女孩,清宫表上说是女宝宝的大多是后壁,但剩下来的大多是男孩,所以我觉得前壁和后壁跟宝宝的性别没有关系。我问了一下医生,他们说如果着床快大多是男孩,如果着床慢大多是女孩,习惯上人们认为受精卵总是从前壁一路走到后壁的,所以才认为前壁是男孩,后壁是女孩,但是也要看是左边卵巢排卵还是右边卵巢排卵,他们走得方向是不一样的,有的是先从后壁到前壁再到后壁的,所以不能把这个作为生男生女的依据。3、肚子坚不一定生男孩,肚子圆不一定生女孩,我觉得这和前壁、后壁有关,前壁宝宝脸向外,手和脚也面向外,所以肚子比较坚,后壁宝宝,小屁屁向外,所以比较圆。4、排卵期AA成功,容易生男孩,反之生女孩,这个观点比较有道理,所以大多比预产期早出生的是男宝宝,反之是女宝宝。5、在网上看到一种生男生女测试的方法觉得比较准。就是准妈妈头上取一根头发,用针传入一个带有橡皮头的铅笔头上,用笔尖对准自己的脉搏,如果作圆周运动是男孩,作“一”字运动的是女孩,我在好几个生过宝宝的妈妈身上作试验,准确率几乎达到100%,听说用头发悬着的笔尖和脉搏会形成一个电磁场,这种通过磁场所用的运动是非常规范、非常科学的,但是这种方法据说只能用在已经生过宝宝的妈妈和准妈妈身上,用在未准妈妈身上是不准的,用在男同志身上也是不准的,而且对于生过宝宝的妈妈来说也只是第一胎比较准(也就是说没有流过产的那种),还有在观察的时候一定要有耐心,一定要等到有规律的运动以后才能作结论。先说这几点,时间关系以后再议论,不知道大家觉得有没有道理,这只是个人意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-22 20:07
何必这么在乎男女呢?男女都是自己的宝贝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-23 07:54

其实铅笔那种据说也不准的,还有第四种,我妈昨天才和我说,为什么男孩早生的多呢,因为怀男孩人身子轻快,活动的多,所以容易早生,怀女孩身子笨,不喜欢活动,人懒,所以容易迟生,我听了觉得很有道理啊。

我感觉看后期鼓包可能更准一点,都说生男孩后期鼓小包,生女孩后期鼓大包,我现在都是鼓大包,像宝宝的一个小屁股鼓出来了一样,鼓小包的情况基本没有,我的肚子是圆的,不喜欢吃酸,怀孕后皮肤更好了,我和LG都觉得是个女孩,我想大概不会错了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-23 08:39
我倒不管男女,不过看看,可以验证一下这个方法准不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-23 09:43

男孩女孩都是自己的心头肉呀。生男孩真的那么重要吗?女孩不是更贴心一些吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-23 09:53
以下是引用天天甜甜在2005-6-23 7:54:00的发言:

其实铅笔那种据说也不准的,还有第四种,我妈昨天才和我说,为什么男孩早生的多呢,因为怀男孩人身子轻快,活动的多,所以容易早生,怀女孩身子笨,不喜欢活动,人懒,所以容易迟生,我听了觉得很有道理啊。

我感觉看后期鼓包可能更准一点,都说生男孩后期鼓小包,生女孩后期鼓大包,我现在都是鼓大包,像宝宝的一个小屁股鼓出来了一样,鼓小包的情况基本没有,我的肚子是圆的,不喜欢吃酸,怀孕后皮肤更好了,我和LG都觉得是个女孩,我想大概不会错了。

郁闷!我的大包、小包都有,不过一般小包都是在左边或者是右边鼓起来的,鼓小包的时候挺难受的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-23 09:54
以下是引用木风子在2005-6-23 9:43:00的发言:

男孩女孩都是自己的心头肉呀。生男孩真的那么重要吗?女孩不是更贴心一些吗?

LG很喜欢男孩,所以我很想生个男孩!

但是不知道是男孩还是女孩,好郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-23 10:11

从去年初就开始关注男女预测大法了。看了、听了这么多,得出的结论是:没有一种方法是100%准确的,连90%恐怕也达不到,包括B超。保持一个悬念,也不失为漫长孕期的一件乐事!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-23 10:40

我还知道一种方法哦,肚脐按下去软软的,大般就是男孩,硬硬的是女孩子!

我肚脐就硬硬的!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-23 11:03
以下是引用钰儿宝宝在2005-6-23 10:40:00的发言:

我还知道一种方法哦,肚脐按下去软软的,大般就是男孩,硬硬的是女孩子!

我肚脐就硬硬的!

[em04]

嘿嘿,方法还真多哦!

简直就是千变万化。。。。。。。。

点击查看全文
晴儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-23 12:29

吃好饭以后总是硬硬的呀?

点击查看全文