要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于生男生女的看法,不知道姐妹们同意吗?

2050237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得对照生男生女大总结中,有几点不同的看法。1、清宫表不一定准确,我好几个同学79年生,6月份预产期的按照清宫表应该是男孩,可生下来的都是女孩,80年生,2月预产期清宫表说是女孩的,生出来的都是男孩,因此我想这可能跟年份有关,有几年是准的,有几年是不准的,可能今年是寡妇年,所以不准的特别多。2、前壁是男孩,后壁是女孩这种说法也是不准确的。我周围出生的宝宝中,清宫表上说男宝宝的大多是前壁,但生下来的是女孩,清宫表上说是女宝宝的大多是后壁,但剩下来的大多是男孩,所以我觉得前壁和后壁跟宝宝的性别没有关系。我问了一下医生,他们说如果着床快大多是男孩,如果着床慢大多是女孩,习惯上人们认为受精卵总是从前壁一路走到后壁的,所以才认为前壁是男孩,后壁是女孩,但是也要看是左边卵巢排卵还是右边卵巢排卵,他们走得方向是不一样的,有的是先从后壁到前壁再到后壁的,所以不能把这个作为生男生女的依据。3、肚子坚不一定生男孩,肚子圆不一定生女孩,我觉得这和前壁、后壁有关,前壁宝宝脸向外,手和脚也面向外,所以肚子比较坚,后壁宝宝,小屁屁向外,所以比较圆。4、排卵期AA成功,容易生男孩,反之生女孩,这个观点比较有道理,所以大多比预产期早出生的是男宝宝,反之是女宝宝。5、在网上看到一种生男生女测试的方法觉得比较准。就是准妈妈头上取一根头发,用针传入一个带有橡皮头的铅笔头上,用笔尖对准自己的脉搏,如果作圆周运动是男孩,作“一”字运动的是女孩,我在好几个生过宝宝的妈妈身上作试验,准确率几乎达到100%,听说用头发悬着的笔尖和脉搏会形成一个电磁场,这种通过磁场所用的运动是非常规范、非常科学的,但是这种方法据说只能用在已经生过宝宝的妈妈和准妈妈身上,用在未准妈妈身上是不准的,用在男同志身上也是不准的,而且对于生过宝宝的妈妈来说也只是第一胎比较准(也就是说没有流过产的那种),还有在观察的时候一定要有耐心,一定要等到有规律的运动以后才能作结论。先说这几点,时间关系以后再议论,不知道大家觉得有没有道理,这只是个人意见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-22 16:22

用针传入一个带有橡皮头的铅笔头上,

怎么传,看不懂?!

点击查看全文
晴儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-22 16:34
就是穿针引线的那种方法呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-22 16:51
就是把头发当线穿到笔那有橡皮那头
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-22 16:53
我覺得無所謂了,隻要寶寶健康就好,不過我是最想要一個女孩子了,我特別喜歡女孩子[em15]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-22 16:55
我也男女都喜欢!!![em04][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-22 16:57

我刚才用牙签把头发穿过去的,不知道行不行啊?

还有,请问楼主怎么样放在脉搏上啊??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-22 17:12
应该是抓着头发把笔吊在自己脉搏上方[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-22 17:25

有没有规定左手还是右手啊?

我试不出来,拿一下我的手就发抖了,固定不了!:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-22 19:12

我同学她说清宫表年龄按虚岁,怀孕月份阳历算很准,大家试试看!不过她算我是男孩,可我bc是女宝宝!

[em03][em03]
点击查看全文