要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈们都给宝宝用什么袪痱产品?

楼主: 柠檬糖好酸
858323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家小妞每年夏天都要生痱子,以前小,还不太懂,现在大了,老是嚷嚷着说小红点点不好看,她自己看《幼儿画报》学了一招,用西瓜皮搽痱子,每天很好笑的,吃好西瓜就往脖子上搽,不过好像效果不明显。

这两天热得连背上都是痱子了,我是苦瓜水也试过了,金银花水也试过了,都不见效。我老妈说,我们小时候都是洗澡的时候在水里滴点花露水,效果很好,可是大人的花露水我又不敢给她用,所以就上超市里买了一瓶嗳呵的婴儿草本金露,不含酒精和香精,就先买回来试试。用了以后果然痱子退了不少。今天在网上搜嗳呵的资料,感觉还不错,产品原料是天然植物萃取的,而且还被我找到了嗳呵淘宝官方旗舰店,在网上买有促销,比超市更划算,哈哈   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 00:36

丹麦的牌子,感觉不错,用了一段时间了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:36

总结了,就一广告帖,不过我用过,真觉得就这样。那个玉米去热痱粉我买了,薄荷味重,粉也不细。用了两三次,不想擦了,那个草本凝露也是,多了抹不开的!效果不知道!反正我最后还是用宝宝金水,滴两滴洗澡用的!后来去药房买的十滴水,准备用这个洗澡。据说效果很好,2快钱十个小瓶呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 20:26

带孩子都累。!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:44
试试艾祖金方的艾叶泡澡包洗澡,这个效果是不错,我家现在就在用这个,洗完挺舒服的,凉凉的
点击查看全文